パート4日目…精神的に辛い。今日も仕事だと思うと涙が出てしまいます。…
パート4日目…精神的に辛い。
今日も仕事だと思うと涙が出てしまいます。
グチ言える場所がないから聞いて下さい。
慣れたらなんて事ないのはわかっているのですが…
言い方がキツイパートリーダーに仕事を教わって、その他の方とは挨拶程度で話しもできません。
毎日「ダメ!ダメ!ダメ!」と言われまくって、昨日は帰り道で泣いてしまいました。
いい歳して恥ずかしいですね。
スピードにも全然付いていけないし、向いてないのかな〜とか思ってしまいます。
別部署の方が「少しは慣れた?最初はわからない事だらけで大変だろうけど、絶対できる様になるから大丈夫!」と初めて声を掛けて頂き泣きそうになりました。
扶養内パートで15時まで契約ですが、130万超えなければ16時まで大丈夫と会社に伝えたら、当たり前の様に、毎日16時までになってます。
全ての工程が終わらないと、皆んな私待ちで次に進めない為、焦りまくってミスしてしまいます。
日に日に憂鬱で、朝昼ご飯も食べれてなく、夜は子供と同じくらいの量を食べるのが精一杯になってます。
生活の為に働かなきゃ!でも、辛い…そんなグチでした。
読んでくれた方、ありがとうございます😭
- あおかえ(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 13歳)
コメント

つきの うさぎ
否定ばかりされたら心折れますよね。
同じお金稼ぐならもっと心穏やかに働けるところが絶対あると思います( ; ; )
あおかえ
優しいお言葉、ありがとうございます😭読みながら涙が出ました。
今の職場の前は、粉塵で体調崩して2週間で退職してしまったので、次こそは!と思っていましたが…皆んな通る道だと言い聞かせているのですが💦
心穏やかに働きたいです😭