※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

わんちゃん飼ってる方教えてください。新居に引っ越すのですが、既にお…

わんちゃん飼ってる方教えてください。新居に引っ越すのですが、既にお隣の方にものすごく良くしてもらってて…場所的にお隣さんっていうのがそちらの家しかなく、周りよりも少し良い菓子折り等を持っていこうかと思ってます!
ご夫婦と凄く人懐っこいゴールデンレトリバー?のわんちゃんがいるのですが、わんちゃん用のお菓子も一緒にあげるって少し重いですか?😂
無添加国産のクッキーにしようかと思ってるのですが…好き嫌いもあるし、食べさせる物にこだわりがある方なら貰っても困りますよね🤔

コメント

くろみ

うちもゴールデン飼っているんですが、菓子折りいただけたら嬉しいとは思います😃ただそのワンちゃんにもアレルギーや他になにか事情があったらいけないので…、持って行かない、もしくは持って行くとしても、ほんの少しの無添加のおやつを持って行くかなぁ…と私なら思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間と同じでアレルギーとかありますもんね😭
    持っていこうとしてたのは、40gくらいの小さいクッキーです🍪小粒なので大型犬にはどうなんだろ?と思ってました💦
    娘とも遊んでくれたりとても偉いわんちゃんなので何か…と思いましたが色々事情があったら難しいですもんね🥲

• 1時間前
  • くろみ

くろみ

何かあげたくなってしまいますね😭✨何かワンちゃんの為に持ってこようと思ったんですが、アレルギーなどあってはいけないと思って、今回は持ってこなかったんです のような感じで伝えるのも良いのかなぁと思ったり😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥲きっとこれからわんちゃんにも色々とご迷惑おかけするから…と思って、、
    確かに伝えるのアリですね…!もし無かったら次何かある時に渡せますもんね☺️そうします!ありがとうございました🙇‍♀️

• 1時間前