コメント
はじめてのママリ🔰
こちらが聞こえてるってことは相手からも聞こえてますね😂😂めちゃくちゃいやすぎます🤣
はじめてのママリ🔰
こちらが聞こえてるってことは相手からも聞こえてますね😂😂めちゃくちゃいやすぎます🤣
「住まい」に関する質問
現在妊娠3ヶ月です。 2LDKに暮らしているのですがここに子供が増えて生活するビジョンが全く見えません。 1部屋(7畳)は寝室、LDK(10畳)と引戸で繋がるもう1部屋(6畳)には私の仕事のためPCデスクを置いています。荷物もか…
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
トイレの換気扇を付けてれば換気扇の音で聞こえないのですが私はシーンとした中でトイレ入りたいので毎回自分が入る時だけ消すのですがそうすると隣の音が丸聞こえで笑
隣も換気扇付けっぱなしなら聞こえないと思うのですが、トイレの換気扇って皆さん消すことあるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
私はつけてますが、旦那がたまに消してます🤣
なので常につけておくって感覚がない人もいると思います😱