※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
住まい

マンション住まいです!同じ階に3世帯いて、その真ん中に住んでますが片…

マンション住まいです!
同じ階に3世帯いて、その真ん中に住んでますが片方はかなり生活音聞こえるのにもう片方は、物静かな家族ではあるんですがほぼ生活音が聞こえません!
が、うちのトイレとそこの家庭とはトイレが隣り合わせなんですがトイレでオナラや、おしっこの音だけは丸聞こえです😳💦
うちも聞こえてるのかなと思うとほんと嫌です💧

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらが聞こえてるってことは相手からも聞こえてますね😂😂めちゃくちゃいやすぎます🤣

• N

N

トイレの換気扇を付けてれば換気扇の音で聞こえないのですが私はシーンとした中でトイレ入りたいので毎回自分が入る時だけ消すのですがそうすると隣の音が丸聞こえで笑
    隣も換気扇付けっぱなしなら聞こえないと思うのですが、トイレの換気扇って皆さん消すことあるんですかね😂

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はつけてますが、旦那がたまに消してます🤣
    なので常につけておくって感覚がない人もいると思います😱

• 34分前