住まい マンション住まいです!同じ階に3世帯いて、その真ん中に住んでますが片… マンション住まいです! 同じ階に3世帯いて、その真ん中に住んでますが片方はかなり生活音聞こえるのにもう片方は、物静かな家族ではあるんですがほぼ生活音が聞こえません! が、うちのトイレとそこの家庭とはトイレが隣り合わせなんですがトイレでオナラや、おしっこの音だけは丸聞こえです😳💦 うちも聞こえてるのかなと思うとほんと嫌です💧 最終更新:27分前 お気に入り マンション 生活 おしっこ 家族 家庭 トイレ オナラ N(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 こちらが聞こえてるってことは相手からも聞こえてますね😂😂めちゃくちゃいやすぎます🤣 1時間前 N トイレの換気扇を付けてれば換気扇の音で聞こえないのですが私はシーンとした中でトイレ入りたいので毎回自分が入る時だけ消すのですがそうすると隣の音が丸聞こえで笑 隣も換気扇付けっぱなしなら聞こえないと思うのですが、トイレの換気扇って皆さん消すことあるんですかね😂 50分前 はじめてのママリ🔰 私はつけてますが、旦那がたまに消してます🤣 なので常につけておくって感覚がない人もいると思います😱 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
トイレの換気扇を付けてれば換気扇の音で聞こえないのですが私はシーンとした中でトイレ入りたいので毎回自分が入る時だけ消すのですがそうすると隣の音が丸聞こえで笑
隣も換気扇付けっぱなしなら聞こえないと思うのですが、トイレの換気扇って皆さん消すことあるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
私はつけてますが、旦那がたまに消してます🤣
なので常につけておくって感覚がない人もいると思います😱