不倫経験のある女性がいる飲み会について皆さんにお聞きしたいです。上…
不倫経験のある女性がいる飲み会について皆さんにお聞きしたいです。
旦那から前職でお世話になった上司の方がご結婚されるみたいでその際にお正月休みぐらい地元に帰った時集まって飲みに行くかもしれないと話をされました。上司の方には息子の出産祝いや息子が遊べるおもちゃなど頂いて良くしてもらっていたので飲み会に関しては全然行ってもらって構わないんですが飲み会のメンバーが少し不安です。
まず私の旦那に上司の方、上司の奥様、元同僚の女性、男性の5名で今のところ行くと旦那が言ってて所謂前職での仲良しグループという感じです。私もこの5名の方々とは面識もあり
旦那が前職に務めていた時は月2、3回飲み会に行っていました。ちなみにこのグループで飲み会になると必ず日付は超えます。皆さん年齢が近いのもあり会社の仲間というよりお友達みたいな関係性で旦那が1番年下で可愛がられていたのもあり距離感が近いように感じました。仲が良いのは良い事なのですが私からしたら良すぎてなんだかなぁと思う事が多くありました。
ただ旦那が前職を辞める少し前ぐらいに同僚の女性と男性の不倫騒動があり、かなり揉めました。その時旦那にも飛び火がかかり
その女性は既婚者でお子さんもいらっしゃいますが先程説明した通り距離感が近いというのもあり、旦那ともデキているなど会社内で噂になっていたようで私としてもその時は息子を出産して間もなかったのもあり、いい気分ではありませんでした。
旦那はその事に関してその女性とは一切そうゆうことは無い、LINEのトークや、インスタ、Tiktok等など私が不安になる様な要素は全部見せてくれたり、誤解を生むようなことをして申し訳なかったと謝ってくれました。
その女性はお仕事を辞められて旦那も転職をし関わりは今までなかったのですが上司の方がご結婚されるにあたって飲み会に参加するみたいですがこういう事があった為
私としては行って欲しくない気持ちとお世話になった上司の方のお祝いなのでしょうがないという気持ちがあり旦那の事は信頼してますがモヤモヤが晴れません。
皆様のご意見お聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
実際は何もなかったわけですし良くして良くしてもらってた方なら行かせます。
日付超えてもいいけど連絡は取れるようにしておいてね〜とは言っておきます🙂
コメント