※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビービョルンの新生児用の抱っこ紐を買おうか悩んでいます。でも、新…

ベビービョルンの新生児用の抱っこ紐を買おうか悩んでいます。

でも、新生児って1人目の時はほぼ寝てたし、一応抱っこ紐を一個買ったので、それでいいかもしれないし、、

と言う感じです。

新生児用の抱っこ紐買ったよ!と言う方は、どんなメリットがあったか教えていただけると嬉しいです!

コメント

kuku

1人目から使ってましたが、抱っこしていないと寝ない時とか重宝してました。
ベビービョルンオリジナルだと寝たらそのまま降ろせるのが便利でした。
抱っこ紐3つ使ってましたが、オリジナルは3人とも初期の頃に重宝してました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

抱っこ紐でないと寝れないお子さんもいらっしゃるんですね!
    確かに、今度はどんな子になるか分からないので、どうしても抱っこが良ければ抱っこ紐購入を検討してもいいかもですね。
    参考になりました🥰

• 1時間前
ママリ🔰

パッとつけられてしっかり固定してくれるのでビョルンミニ便利です🥹2人目で買いましたが家でも外でも使いやすかったです。

今のものも新生児から使えるようであれば、必要になったら購入でいいのかなと思いました🤔

m_a_m_a

2人目で買いました!めちゃくちゃ重宝しましたー!
上の子の保育園送迎でさっとつけ外しできるし、コンパクトだし、良すぎて友達2人に貸しました😂

はじめてのママリ🔰

上の子の送迎で外に出なければいけなかったので、ベビービョルンミニ買いました!

ささっとつけられて、サイズも小さめで買って良かったです✨