コメント
はじめてのママリ🔰🔰
うちは3歳0歳で行ったことありましたが、下の子は抱っこ紐だったので上の子に付きっきりというわけにもいかずでした(笑)
ただ陽キャな娘は公園にいる歳の近い子とすぐお友達になっちゃうので親いらずでした😂
私なら連れて行きます!😙
はじめてのママリ🔰🔰
うちは3歳0歳で行ったことありましたが、下の子は抱っこ紐だったので上の子に付きっきりというわけにもいかずでした(笑)
ただ陽キャな娘は公園にいる歳の近い子とすぐお友達になっちゃうので親いらずでした😂
私なら連れて行きます!😙
「上の子」に関する質問
年少、幼稚園。 おでかけしたいから! ここ行きたいから! と言った理由で休ませても問題ないでしょうか? この春に入園しました。 夏に第二子出産予定で 残りの時間、上の子との2人時間過ごしたい! と思いたまに休ま…
朝食、出したものを嫌がった場合、子供が欲しがる別のものを用意しなおしますか? 今朝は朝ご飯にご飯、卵焼き、味噌汁を出しました。 しかし、3歳の下の子が、蒸しパンが食べたいと言い出して、ママ作ったご飯を食べて…
保育園通い始めました。 以前まで少人数の園に通っていて(小規模ではないけど田舎で人数が少ない)引っ越してしばらく自宅保育をしていました。 今日から新しい保育園に入園したのですが 上の子が行ってた園と違いすぎて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちの子人見知り激しくて
遊べないのが目に見えてます…
まま、まま💢ってなるのが
目に見えてるんです…