コメント
はじめてのママリ🔰🔰
うちは3歳0歳で行ったことありましたが、下の子は抱っこ紐だったので上の子に付きっきりというわけにもいかずでした(笑)
ただ陽キャな娘は公園にいる歳の近い子とすぐお友達になっちゃうので親いらずでした😂
私なら連れて行きます!😙
はじめてのママリ🔰🔰
うちは3歳0歳で行ったことありましたが、下の子は抱っこ紐だったので上の子に付きっきりというわけにもいかずでした(笑)
ただ陽キャな娘は公園にいる歳の近い子とすぐお友達になっちゃうので親いらずでした😂
私なら連れて行きます!😙
「上の子」に関する質問
本当にショックです。。 子供の前歯がグラグラで歯磨きすると痛いと泣くので前歯の抜けてない方1本だけ磨かずにいました。 上の子も下の子も今まで虫歯なんて出来たことがないので油断してました。 グラグラの前歯が虫歯…
生後5ヶ月です。 先日から離乳食を始めたのですが、 途中から嫌がります。 上の子はなんでもパクパク食べてくれていたので なぜ嫌がっているか分かりません😭笑 食べているのはまだおかゆだけです。 最初は嫌がらずに口に…
小学校、中学校のお子さんいる方に質問です! 1番仕事できるのって子供がどの時期ですか? まだ1歳と年中の子しかいないのですが、やはり未就学児の今が1番働ける時期なんでしょうか、、? 小学生にあがったら家にいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちの子人見知り激しくて
遊べないのが目に見えてます…
まま、まま💢ってなるのが
目に見えてるんです…