コメント
はじめてのママリ🔰
うちは3歳0歳で行ったことありましたが、下の子は抱っこ紐だったので上の子に付きっきりというわけにもいかずでした(笑)
ただ陽キャな娘は公園にいる歳の近い子とすぐお友達になっちゃうので親いらずでした😂
私なら連れて行きます!😙
はじめてのママリ🔰
うちは3歳0歳で行ったことありましたが、下の子は抱っこ紐だったので上の子に付きっきりというわけにもいかずでした(笑)
ただ陽キャな娘は公園にいる歳の近い子とすぐお友達になっちゃうので親いらずでした😂
私なら連れて行きます!😙
「上の子」に関する質問
本日流産の診断を受けました。今回で4度目です。 12週に入ってからエンジェルサウンズで心音が拾えなくなり、12w5dの今日受診したら11w6dで成長が止まっていました。もう仕事に行く気力が湧きません。 昨年6月にも妊娠→つ…
発熱から19時間経ってのインフル検査で陰性だという事はインフルではないんですかね? 上の子が17日発熱、18日朝受診してインフルBでした。 22日まで出席停止中です。 39〜40度が3日間続きました。 下の子が昨日の…
兄弟インフルで、元気な方公園に連れてくのありですか? 下の子だけインフルなって7日目です。今日明日平熱なら明後日から解除になります。 上の子は元気で暇してるので、旦那が公園連れて行こうかと言っていますがアリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちの子人見知り激しくて
遊べないのが目に見えてます…
まま、まま💢ってなるのが
目に見えてるんです…