コメント
はじめてのママリ🔰🔰
うちは3歳0歳で行ったことありましたが、下の子は抱っこ紐だったので上の子に付きっきりというわけにもいかずでした(笑)
ただ陽キャな娘は公園にいる歳の近い子とすぐお友達になっちゃうので親いらずでした😂
私なら連れて行きます!😙
はじめてのママリ🔰🔰
うちは3歳0歳で行ったことありましたが、下の子は抱っこ紐だったので上の子に付きっきりというわけにもいかずでした(笑)
ただ陽キャな娘は公園にいる歳の近い子とすぐお友達になっちゃうので親いらずでした😂
私なら連れて行きます!😙
「上の子」に関する質問
もし上の子と2人でいる時に陣痛きたら皆さんどうしてるんですかね? 両家飛行機の距離で、仕事もフルリモのため周りに身内や知り合いいません。 上の子は保育園に行っていて、夫と一緒に帰ってくるので子どもと2人なの…
七五三について教えてください。 上の子5歳の時に下の子と撮影しました。 今年は、上の子7歳下の子が来月には6歳になってしまいます。 男の子は5歳のタイミングと聞いてはいましたが、上の子も7才だし一緒に撮影しようか…
アンパンマン好きなお子様がいらっしゃるママさんに質問です😊 アンパンマンのお洋服はどこで買ってますか? ※アンパンマンキッズコレクションは高すぎて買えませんので除外です!※ 上の子の時はサンキのネットショップを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちの子人見知り激しくて
遊べないのが目に見えてます…
まま、まま💢ってなるのが
目に見えてるんです…