※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん、旦那さまの許せないorカチンとくる言動って何かありますか?😂💦

みなさん、旦那さまの許せないorカチンとくる言動って何かありますか?😂💦

コメント

すぅー

ミルク足りてないんじゃない?
です🙂

赤ちゃんが泣き止まないのはミルクのせい(お世話してる私のせい)、自分は関係ないって感じなので許せません🙃

はじめてのママリ🔰

頭おかしいんじゃね?or 頭悪

です😇😇😇😇😇😇😇😇😇

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
うちは話しを向こうなどが、テレビを見てたらスルー?シカトされることです😂

はじめてのママリ

母さん(義母)呼んだら?です。
ちなみに義両親得意じゃないので頼りたくないことも薄々知ってるはずなのに。

はじめてのママリ🔰

この間、服(コスメ)買ったばっかりじゃん

ですね、そんな買ってねーよ!いいだろ😡って思います笑

りーまま

早く痩せたら?です(笑)
頑張ってるのに痩せても褒めずそれしか言いません(笑)

🔰タヌ子とタヌオmama

フードコートなど外食してて最高の休日だね!って笑顔で言われたとき
こっちは休日ではないんですけど
子供のごはん用意して体力に合わせてスケジュール考えて
この後お昼寝させて起きたらおやつあげてお風呂入れて夕飯作って歯磨きさせて寝かしつけしてやっとこちらも寝れるんですけどって言う毎日で
今日を休みとしてカウントしてませんけどって淡々と責めてやった👹お前は仕事がない日があるが私には育児のない日はないんだぞ!?あーん?って爆発した👹

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんを抱いていて、(降ろすと泣く)おくるみ広げてほしい。と言った時に、

「自分でやれば?甘えるな」
と言われました。
反攻したら、ぼ◯りょく振るわれました。

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます🙏✨
うちはあと、旦那の加齢臭と口臭もイライラします。カップルの時みたいに気をつかってくれません💧