SnowManドームツアー、同行者の変更について。ドームツアーの申し込み時…
SnowManドームツアー、同行者の変更について。
ドームツアーの申し込み時から一緒に行こうと約束していたお友達がいます。
初めて当選して色々と勝手が分からず、とにかく忘れたら困ると昨日のうちに同行者の登録をしてもらいました。
(私が当選して、友達が同行者です。)
私も友達も一緒に行けるのをとても楽しみにしていたのですが、今日友達の母が危篤状態になってしまいとてもライブに行ける感じじゃなくなりました。
そこで質問なのですが、一度登録した同行者は変更できるのでしょうか?
また、もし変更できない場合はリセール?などに出せるのでしょうか?
初めての当選でよく分からず、また現在心身ともに疲れている友達に同行者の方のページを見せてとは言えず困っています。
忘れると困るからと急いで同行者登録したのがこんな裏目に出ると思わず…批判はなしでお願いします。
- ママリ(2歳6ヶ月)

ママリ
今回のスノって当落出てから同行者登録でしたかね?それなら同行者の変更はできるので大丈夫ですよ!
前日の18時頃に同意チェックのメールが来るので、同行者(友達)はそこで同意せずに“来場しない“を選択すると新しく同行者を登録することができます!
本確がないことを信じて同行者を変えずに入場する手もありますけど、それをするためには逆に同行者が“同意する“ボタンを押さないといけないので、友達が行く行かない関係なく前日か当日に友達には1つ作業をしてもらう必要があります!
リセールは公演の詳細ページにリセール対象と書いてあればできますけど2枚まとめてになるので主さんがいけなくなった場合に出したほうがいいと思います🥹今は対象と書いてなくても後日リセール対象というメールが来ることもあります。
コメント