被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
うちの冷蔵庫、買い物にいった後でもすっからかんです🤣笑 みなさんの家の冷蔵庫の中はなにが常備されていますか?? ぜひ教えてください!🙇♀️
職場で上司、代表に色目を使って気に入られてるこがいます なんでもその子の言う通り、その子に嫌われると島流しのように違う店舗に行かされます、 …
相談です 結婚して2年経ちました 風邪引いた時でも、体調悪くてもお風呂に入ってたんですが昨日結婚してから初めて風呂キャンセルしました 気持ち悪…
基本的には優しい夫だけど、、 昨日の夜久しぶりに吐き気がして えずいたりよだれ出したりしてたら 「吐血してるのかと思った」って言われた。 言葉…
現在1人目育休明けたばかりです。 2人目を妊娠中です。 現在の職場まで通勤が1時間半ほどかかります。 産休まであと5ヶ月頑張ろうと思いますが、転職…
メルカリでキーホルダーを売ったのですが 傷つけたらいけないとおもって キーホルダーを段ボールで固めて さらにダンボールで包装して 送りました。 …
小学生 靴のサイズってどのくらいのペースで上がっていきますか? いま小3で21.5cmを履いています。 サイズキツくなるより前に底がすり減ったり傷ん…
今主人が浮気旅行してるかもしれない。 会社はカレンダー通りの休みで、ホワイト企業と言われております。 なのに、土曜日早朝新幹線にのり、日曜日…
過去にインフルに罹った事がない子供は、フルミストより注射の方が良いのでしょうか? また、受けるとすれば10月12日か19日の接種で悩んでます💦どち…
ディズニーシーお詳しい方教えてください🙏 仮装禁止期間のハロウィンに行きます🎃 ミラコスタ泊なので次の日ハッピーエントリーで入ろうと思っていま…
ハムスター飼育について。 うちには7歳と3歳の子供がいます。 我が家はマンション住まいで、ペットがいません。上の子が拾ってきたカタツムリ🐌は飼…
9歳の子どもが朝5時に起きて隠れてSwitchをするので悩んでいます。 ゲームをするのは宿題や着替え等やることをやってからという約束ですが、何度言…
隠れてこそこそYouTubeを観ます。 みなさんタブレットやテレビに設定などしてますか? 子供達が早起きで特に休日はYouTubeのため みたいな感じで起…
5歳半の年長です。小柄な娘に対して、ちっちゃいね、いつまでちっちゃいの?と毎回、嫌味のように言ってくるお友達が数名います。平均身長で言えば4…
来週小1の娘が初めてお友達の家に学校終わりに遊びに行きます。 ママさんとはLINE交換しています。 他のお友達と遊ぶ時は家近くで待ち合わせて 子…
一週間ほどお子さんが入院したことのある方いますか?? 娘が金曜日からマイコプラズマ肺炎で入院しています。 だいたい一週間ほどの入院になると言…
保育士の方 発達障害に関して 保育士さんの方にお伺いしたいです。 たくさんのお子さんを見ていて、発達障害がある子は関わっていると大体分かる…
妊娠9カ月になりました。 一日温泉やゆっくりできる施設に行くのはありですか?
年長娘。 みなさんなら、小学校普通学級に入れますか? うちの子は、ADHD不注意型の傾向があると思います。 具体的には視覚優位で、何か気になるも…
年長5歳半の娘、公文、スイミング、体操教室に通っているのですが、どれもやめたくない、と一点張りで、でも母はやめた方がいいのではないかと、悩ん…
プライム感謝祭、何買いましたか?買いますか?☺️ いつもワクワクするセールですが、私は結局、日用品ばかりです😂
息子が超絶ママっ子で疲れます。2ヶ月の赤ちゃんもいるので一杯一杯です、、 こんなにママっ子なご家庭ありますか? 繊細で怖がり、甘えん坊で人見知…
助けてください😭😭 28週に入ってるのですが 1週間くらいから毎日朝方足が攣って起きてしまいます。 こむら返り、すねのつり(1番なる)、指のつり が…
ここ1週間食欲がなく、ご飯も1口2口食べたらもういらない、お腹いっぱいと感じるようになりました。脱水にならないようにゼリーやスポドリをちょっと…
※妊娠検査薬の写真あります フライング検査しました。 これは陰性だろうなぁと思いつつ、うっすら線があるようにも見えます。希望ありますかね🥹 9月2…
産まれてからがっつり完ミにしたいと思ってるんですが、 乳首は新生児用のもの使用されてましたか? 生後1ヶ月〜のSサイズではやはりよくないでしょ…
インフルエンザワクチンについてです! 現在妊娠中なのですが、そのためフルミストは避けた方がいいという認識で合ってますか⁈💦 子どもも注射の方が…
皆さんは出産してどのくらいで生理がきましたか? 現在、完母で育ててます。 先週くらいまで排卵かな?ってほどのおりものがでて、昨日から出血があ…
今時期って、秋花粉飛んでますかね🤔? 娘が4日前くらいからクシャミと鼻水があって、昨日の夜から目ヤニと充血があります💦
トイトレ 補助便座 どんなの使ってますか??🤔 やる気起こる様にキャラクターかなと思ってるんですが、 踏み台付きがいいとかありますか?? まだ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…