※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
お出かけ

ディズニーシーお詳しい方教えてください🙏仮装禁止期間のハロウィンに行…

ディズニーシーお詳しい方教えてください🙏

仮装禁止期間のハロウィンに行きます🎃
ミラコスタ泊なので次の日ハッピーエントリーで入ろうと思っていますが、入園が8:00のようです。一番にタワテラに乗りたかったのですが、9:00からしかやってないらしく。。
最初にトイマニ→タワテラでも待ち時間少なく乗れるでしょうか❓タワテラ乗る頃にはもう何十分も待ちがあるのでしょうか・・どなたかご教授ください🙇‍♀️
(ソアリン、トイマニ欲はあまりないです)

コメント

ぴっぴ

トイマニ→タワテラだと、タワテラは60分〜90分超だと思います。

トイマニも8:45からしか動いていませんので、乗り終わる頃には9:00はしっかり過ぎているかなと思います。

ソアリン、トイマニ、ファンタジースプリングスのアトラクションが8:45。それ以外は9:00から動きます。
ハッピーエントリーで入っても、今まで外で開園待ちしていたのが、パーク内のアトラクション待ち列になっただけなイメージです。

• ma

ma

お返事ありがとうございます😊
    では、自分の乗りたいものに最初から並んだ方がよさそうですね・・

• 3時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そうですね、、ハッピーエントリーのグリーティングをして、あとはアトラクションに並ぶ感じかなと。タワテラ方面だと、タートルトークとか、少し離れますがアクアトピアあたりは朝空いてます。

• 3時間前
  • ma

ma

その流れでいきたいと思います😊
    ありがとうございます♪

• 2時間前