コメント

ぴっぴ
トイマニ→タワテラだと、タワテラは60分〜90分超だと思います。
トイマニも8:45からしか動いていませんので、乗り終わる頃には9:00はしっかり過ぎているかなと思います。
ソアリン、トイマニ、ファンタジースプリングスのアトラクションが8:45。それ以外は9:00から動きます。
ハッピーエントリーで入っても、今まで外で開園待ちしていたのが、パーク内のアトラクション待ち列になっただけなイメージです。
ぴっぴ
トイマニ→タワテラだと、タワテラは60分〜90分超だと思います。
トイマニも8:45からしか動いていませんので、乗り終わる頃には9:00はしっかり過ぎているかなと思います。
ソアリン、トイマニ、ファンタジースプリングスのアトラクションが8:45。それ以外は9:00から動きます。
ハッピーエントリーで入っても、今まで外で開園待ちしていたのが、パーク内のアトラクション待ち列になっただけなイメージです。
「ディズニーシー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ma
お返事ありがとうございます😊
では、自分の乗りたいものに最初から並んだ方がよさそうですね・・
ぴっぴ
そうですね、、ハッピーエントリーのグリーティングをして、あとはアトラクションに並ぶ感じかなと。タワテラ方面だと、タートルトークとか、少し離れますがアクアトピアあたりは朝空いてます。
ma
その流れでいきたいと思います😊
ありがとうございます♪