サプリ・健康 ここ1週間食欲がなく、ご飯も1口2口食べたらもういらない、お腹いっぱい… ここ1週間食欲がなく、ご飯も1口2口食べたらもういらない、お腹いっぱいと感じるようになりました。脱水にならないようにゼリーやスポドリをちょっとずつ飲んだり食べたりしていますが、すぐ食べたくなくなります。 毎朝気持ち悪くて目が覚めて胃酸が上がってきてるのか💦とか思ってるんですが、病院へ行くべきですよね? また同じような症状の方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 ご飯 chiki(2歳11ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ぴょっこ 一週間も食欲が無いなら体重もかなり落ちてしまったのではないでしょうか。なるべく早く受診した方がいいと思います。処方でだいぶ楽になりますよ。 お大事になさって下さい。 1時間前 chiki 回答いただきありがとうございます。 食欲以外の不調はないので、頑張って食べれば、また食欲が戻って食べれるようになるかと思って食べてましたが口にするとダメですね💦 明日病院行ってみます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiki
回答いただきありがとうございます。
食欲以外の不調はないので、頑張って食べれば、また食欲が戻って食べれるようになるかと思って食べてましたが口にするとダメですね💦
明日病院行ってみます😊