コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃ虚しいですね…
本当に心配してたら駆け付けて背中さすったりしますよね。
ましてや本当に吐血してると思うなら何故焦らない?
ガッカリですね😭
しゆさんご自身の体調最優先で元気な赤ちゃん産んでください😭✨
妊娠おめでとうございます♡
はじめてのママリ
めちゃくちゃ虚しいですね…
本当に心配してたら駆け付けて背中さすったりしますよね。
ましてや本当に吐血してると思うなら何故焦らない?
ガッカリですね😭
しゆさんご自身の体調最優先で元気な赤ちゃん産んでください😭✨
妊娠おめでとうございます♡
「夫」に関する質問
もしかしたら夫の会社のお祝いで家族招待okで本社のある海外に行けるかもしれないです。 夫は仕事なので仮に選ばれたら拒否権なく、参加すれば税金で数十万とられます。家族も同行しても多少上乗せあるか、もしくはないか…
せっかく9時に寝れたのに、 夫の出す爆音の生活音で起き、 小腹が空いたくらいの時間なのかミルクくれくれで騒ぎ、 寝たと思ったら暴れ出して抱っこしたらすごい騒ぐから何かと思ったら大うんちをし そしてコテっと寝た🙂 …
1歳8ヶ月になり、食べムラや昼寝と夜含めて寝なくなってきて、困っています…💦 元から偏食気味だったのですが、ここ最近になり、元々少ない食べ物の中から、さらに食べられるものが減り、主食はフレンチトーストか、焼き…
家族・旦那人気の質問ランキング
しゆ
気持ちに寄り添ってくださりありがとうございます😭😭
何もできないことはないかもしれないけど、近くに来て声をかけてくれたりしてくれるだけでもよかったのにな…と虚しくなりました🥲
優しいお言葉嬉しいです💕
赤ちゃんを守れるのは私だけ!と思いながら自分のことも労ります🥺✨