コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃ虚しいですね…
本当に心配してたら駆け付けて背中さすったりしますよね。
ましてや本当に吐血してると思うなら何故焦らない?
ガッカリですね😭
しゆさんご自身の体調最優先で元気な赤ちゃん産んでください😭✨
妊娠おめでとうございます♡
はじめてのママリ
めちゃくちゃ虚しいですね…
本当に心配してたら駆け付けて背中さすったりしますよね。
ましてや本当に吐血してると思うなら何故焦らない?
ガッカリですね😭
しゆさんご自身の体調最優先で元気な赤ちゃん産んでください😭✨
妊娠おめでとうございます♡
「夫」に関する質問
体重100kg超えの超肥満の30代前半で妊活中です。 4月から不妊外来に行き、今までで計4回人工授精を試みました。ですが、すべて陰性… 検査ではどちらも以上はなし。肥満が原因だと思い、ダイエットはしています。今回、体…
子供の予防接種についてです! 4種混合の追加が残ってて、でも今4種混合は無くなって3種?とかになったんですよね?? ずっと4種うけてたのに追加の分だけ違うワクチンって大丈夫かな?って全然ただ何も知らない無知な私…
現在パンパースのLサイズパンツタイプを使ってるのですが、最近オムツを履かせるときのあげにくさ、足回りが少しキツそう?に思います お腹周りや長さ?は大丈夫なのですが… 現在12kgでビッグに変えたら漏れちゃいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
しゆ
気持ちに寄り添ってくださりありがとうございます😭😭
何もできないことはないかもしれないけど、近くに来て声をかけてくれたりしてくれるだけでもよかったのにな…と虚しくなりました🥲
優しいお言葉嬉しいです💕
赤ちゃんを守れるのは私だけ!と思いながら自分のことも労ります🥺✨