コメント

はじめてのママリ🔰
なんて未来のない会社なんだ…😂ワンマンですぐ潰れそう😂
でもどうこうするのは無理なので、バカな生き物を観察する目で適度な距離取るしかないですよ。物理的には無理でしょうから心理的に。

はじめてのママリ🔰
他のママリさんのいうように、心の平静を保つには、その迷惑な人なんか居ないように、考えるしか無いと思います。。☔嫌な人がいるのですね、、、
-
あ
どこの会社行ってもいるとは思うんですけどあまりに酷くて笑
仕事中、子供がいる前で上司のポケットに手を入れたり、かんちょうしたり…笑
酷いもんです😮💨- 2時間前

ままり
上司や代表のご機嫌取り担当さんだと思うのはいかがでしょうか?
おかしな話ですが、そういう女がいないと機嫌よく働けない男っているんですよね。何しに来てんだって話ですけど…
おそらくその子はそういう目的で雇われたのでしょう。
月2万は接待費用ということです。会社も月2万で職場にコンパニオンを呼べるなら安いもんです。
その子は若さゆえにまだ気が付かないと思います。(相手が若くなかったらごめんなさい)そんなもんは若い時だけで、代わりの若くて可愛い子が入ってきたら、たちまち用済みになります。
対処法は「頭がお花畑なんだね。子供だね。」と孫を見るぐらいの気持ちで見てあげるのはいかがでしょうか?

はじめてのママリ🔰
うちの職場は私が入社時、上司だった15くらい上の女性がその上の上司と不倫してました。(今も)
その女性はどんどん出世してます😂
歳が近かったりしたら腹が立って仕方がなかったかもです💦
あ
福祉業界初めてなので知らなかったのですが元々評判悪かったらしく
今の上司以外みんな一斉に辞表を置いて辞めたそうです…笑
私は島流しにあったので逆に金曜以外顔見なくて済んでるのである意味ラッキー✌️
その子のいる店舗にいる方は顔色伺ってて会うと愚痴のパレードです笑