被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
フォローアップミルクはいつ頃まで飲ませついましたか? また、哺乳瓶であげていましたか⁉️
ファーストシューズ、アカチャンホンポでPREENってやつ買ったんですけどブランド物の方がよかったのかな🥹💦 でもまだ数歩しか歩いてないし…すぐにサイ…
人によってはとても不快に、嫌な気持ちにさせてしまうかもしれませんがお聞きしたいです。 私は20歳から子供を3人産んで、今年30歳です。 今また4人…
配当金が6万円ちょっと現金で貰えます。 夫は知らないです。笑 みなさんならどうしますか? 家族旅行の足しにする? 子供のもの買ったりに使う? …
車のエアコンについての質問です。 新車で購入して11年目の軽自動車なんですが、エアコンが生ぬるい風しかほぼ出ず、見せに行ったらコンプレッサー…
従兄弟についてです。 私たちは宮崎にいます。 来年従兄弟が名古屋で結婚式を挙げるから 来て欲しいといわれました。 私は4人姉妹でそれぞれ結婚し…
運動会、参加出来なかった方いますか?😢 うちの子は運動会前日の夕方に発熱し参加出来ませんでした😭😭😭 正直数時間だし、解熱剤飲ませて参加させてし…
おっぱい吸ってくれなくなりました…🥲 一昨日お宮参り、昨日写真選び、残留物があるので悪露が止まらず血の塊が出ていることなどで体が疲れていておっ…
インフルエンザの予防接種、毎回私だけ激痛です😭なんでだろう🤔病院変えても同じでワクチンを入れてるとき?なのかめちゃくちゃ痛いです😭ときにはアザ…
知り合いが、不妊治療をしていて今度体外受精に進むそうです。 ただ、タバコを吸ってるんです、、 タバコがどれだけ害があるか知らないわけないとは…
ステップファミリーです。 相手もバツイチ男の子1人の子持ち(親権なし) ステップファミリーなめてました。 再婚してまだ7ヶ月ですが あんなにも…
風俗のお話です。苦手な方はスルーお願いします 出戻りでヘルスでまた働こうかなと思ってるんですが、 いままで本番はお金を取らずにやっていました…
趣味がないです😭 YouTubeみるか寝るのが大好きです。 旦那は釣りに温泉、ドライブ、旅行 多趣味です。 なにか趣味がほしいです
見学の際に良いな、と思って第一希望にした園なのですが、いざ申し込みに行った際に他の保育士さんと話してみると印象がとても悪くて……。 こういう…
毎日毎日HP足りなさすぎて 補充できるアイテムがあるなら 欲しすぎる。 みなさんどうやって毎日元気に? いや、どうにか?やってますか??
もう少しで5ヶ月になる子供がいます 最近おでこやこめかみの所にポツポツと出来物ができています。よくあることでしょうか??
メルちゃん、ロングヘアのメルちゃんと髪が短めのメルちゃんどっち買おうか迷ってます💦どっち買いましたか?
1歳8ヶ月の娘。客観的に見てどうですか? ・人見知り場所見知り激しい。 (4ヶ月から始まって、ずっと続いている。) じいじ、ばあばの家に行っても…
乳児湿疹について 現在生後1ヶ月の男の子がいます。 【1の質問】 頭がカサカサしていてフケみたいになっています… いつも夜にお風呂に入れていま…
お子様のうどんレシピを教えてください\(^^)/
ラプンツェルドレス👗購入するか迷っています... 楽天で人気のラプンツェルドレス... 以前某海外サイトでホルムアルデヒドや発がん性物質が含まれて…
子供欲しい32 歳です。でも生理不順でなかなか授かりません。みなさんなら焦りますか?クリニック通いますか? 9月に来るはずの生理もまだ来てなく…
現在38週臨月の初産婦で、自然分娩予定です。 38週の検診で内診を行いましたが、とても痛く、押されるたびに力が入ってしまいました。 痛さで泣き叫…
7歳の双子がいます。もう1人と思っているのですが、諦めた方いますか?
双子とか年子の方がいるとき、大変ですよねー💦って敬ってあげる方がいいのか、可愛いですよねー!って大変なことを触れないほうがいいのかどっちのほ…
現在24w 日曜に出血?となり病院に。結果出血はしてませんでしたが(外傷)頸管長が35.5から27。 その日はお腹が張るなら安静に。といわれました…
同居してる義理母がわたしたちの冷蔵庫を開けて勝手に食品を食べます。もちろん食費は払ってません。 自分専用の冷蔵庫もあるのに夕飯の残りを勝手に…
家族の集まりの手土産が億劫です😭 主に県外に住んでいる兄夫婦なのですが合う度に手土産を持ってきてくれます💦 とてもありがたいし気持ちも嬉しいの…
鹿児島市で里帰りで無痛分娩を希望しています。 候補としては中村レディースクリニックか中江産婦人科かのぼり病院かなと思っているのですが、この3…
なんでバケパって1日目がランドで2日目がシーなんでしょう… 逆がいいのに🙃 ディズニー バケーションパッケージ
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…