※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

7歳の双子がいます。もう1人と思っているのですが、諦めた方いますか?

7歳の双子がいます。もう1人と思っているのですが、諦めた方いますか?

コメント

ぽんず

私は欲しかったので諦めてません🤣8歳になる息子と1歳の娘いますが、絶賛妊活中です🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!妊活歴2年ぐらいですが心が折れそうです。

• 10月7日
はじめてのママリ

妊活歴4年でしたが諦めませんでした!
3人目、妊活中です🤣
2学年差で産めなかったら諦める予定です!

ママり

双子が1歳になる前から不妊治療に通っていますが、出来ないので諦めました。
しばらくベビーグッズを保存していましたが、今はほぼ処分しています。
子供達の年齢差は気にしなくていいと思います。年の差兄弟なんて沢山いますしね🥰🥰

私は母体が高齢の為妊娠しにくい、しで継続出来ず諦めざるをえなかったです。治療費も保険回数分超えていてかなり高額となりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。やっぱり自分の身体とお金は大事ですよね。
    年齢差、気にしていたので嬉しいです!
    ありがとうございます!

• 10月9日