被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後5ヶ月くらいで添い寝されてる方、赤ちゃんの寝床はどんな感じですか? 親と同じマットレス、布団…高反発のものなど使ってるものを教えて欲しいで…
1人目、前期破水、その日は陣痛来ず次の日の10時くらいから促進剤→陣痛に繋がらず17時頃打ち切り。2日目、朝から促進剤入れるもまたもや陣痛に繋がら…
メルカリで発送したものがなかなか購入者に届かなくて保管中になってて、昨日取引メッセージが来てて郵便局に問い合わせたら宛名不明で保管中、メル…
ゴムはつけてないけど、外だし(膣外射精)で妊娠した方どれくらいおられますか?
油断すると湿疹ができやすいお子さん気をつけていることなどありますか?☺️
パパママ子ども1人 (いずれはもう1人欲しいですが) それでパパママ年収合計615万って少ないですか? 田舎住み賃貸くらい車2台持ちです。 ちなみに…
サラリーマンの方で旦那様のお小遣い?自由に使えるお金はどのくらいですか? お昼ご飯・散髪代・飲み代など含む含まないで変わるかと思いますので、…
家の中にゴキの赤ちゃんが1匹いました💦 家の中で生まれたのかと思うと怖すぎます😰 今日エアコンの修理をしたので 1匹だけ侵入してきたと思いたい、…
今日もテレビでやっていたのですが、家事など感謝の気持ちを伝え合うのが大事とよく言うのですが、モヤモヤしてしまいます。 我が家は伝え合ってはい…
来月の16日に2歳0ヶ月の子供と九州からお誕生日旅行でディズニーランドに行きます!1泊2日なので今回はランドだけです🥲羽田からランドに到着するの…
2歳4ヶ月の息子がいます キラキラ〜と言いながらジェスチャーも交えているのですが、手の動きが気になります🤔 ちょっと独特?というか、くるくるして…
保育園通ってるけど支援センター頻繁に行くのってどう思いますか?もちろん、保育園児OKのところです! 今年から上の子2歳が1歳児クラスで保育園入…
接客業に疲れてしまいました。 お客様とマンツーの仕事 もうなんか離れたいです 売り上げとかノルマとかに追われたくない Amazonの倉庫の梱包気にな…
パート転職したけどすぐ辞めて(1ヶ月とか)次すぐ決まった方いますか? 辞めた理由は嫌ではなく、求人に載ってた内容と違い、稼げないなどシフトの理…
妊娠13週頃にピンクおりもの、茶おりがあった方いらっしゃいますか?💦 今妊娠13週目で、7週ごろからおりものシートにちょんちょんと付く程度の茶おり…
🌟平成2,3,4,5年あたりの同級生たち🌟 私は早生まれで平成4年生まれの学年です。 最近つわりがしんどい中で 最新のニュースや情報を仕入れたり 妊娠出…
0~1歳で熱性痙攣の経験があるお子さん その時かかっていた感染症 痙攣時の体温や状況等、教えていただけませんか?🥲 ちなみに我が家は上の子が経験…
3歳の娘は公園やショッピングモールの遊び場などで、1人で、自分のペースで遊びたい性格のようです。 が、他の子によく絡まれます。 同じくらいか娘…
汚い?話ですみません😢一年ぶりに膣カンジダが再発したようで、しんどいです😖痒すぎて人間やめたい☠️笑 とか言って、本当は笑えないくらい辛い🥵 子ど…
霊能者や宗教絡みの相談になります。 私の母親が韓国の霊能者にハマりこんでいます。それは父親の妹家族から紹介されていました。 わざわざ韓国にま…
1ヶ月👶🏻がいます。ミルクの間隔ってみなさんどうしてますか? 新生児の間は3時間毎にあげて、夜は4時間開けてました! 最近寝てるの起こすの可哀想か…
大きくて軽くて洗える、肩にかけられる大きなバッグでおすすめありませんか?💡 子どもと出かける時のバッグでリュック以外のものが欲しいです! 今は…
今年本厄です。 厄年とか信じますか? 厄払いしましたか? していない方は代わりに何かしましたか? 厄年とか信じていなかったのですが ずっと体…
生後1日のベビママです😊 自分の子供可愛すぎます… こう言っちゃ批判あるかもと思うのですが、他人の赤ちゃん見たり動物の赤ちゃん見ても「かわいい…
寝かしつけにどのくらい時間かかりますか? 今もなかなか寝ないのでもう諦めて携帯いじってます笑 いつも1時間半から2時間はかかります…何度ももう寝…
ボディ肌着の質問です! ユニクロのメッシュタイプの半袖ボディ肌着は春しかなかったでしょうか? 前はあった気がしたのですが、、 冬に向けて肌着を…
戸建にお住まいの方! 洗面所と脱衣所は分けてますか?ドライヤーとかスキンケアとか分けたらどこでやるのかな?とか思いながらもプライベート守った…
幼稚園帰りの子公園でよく遊ぶ子 週どのくらい何時間くらい遊んでいますか?☺️
年長ママにお聞きしたいです! 習い事ってどのくらいさせてますか? 娘は幼稚園でできるサッカーと英語。(どちらも月額7700円)あとはしまじろうを…
質問です! 妊娠出産に特化してる保険に入られた方ってどれくらいいらっしゃいますか? たしかに今入ってる民間の保険では妊娠関連はフォローされな…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…