※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大きくて軽く、洗える肩掛けバッグのおすすめはありますか?子どもと出かける際にリュック以外のものを探しています。

大きくて軽くて洗える、肩にかけられる大きなバッグでおすすめありませんか?💡
子どもと出かける時のバッグでリュック以外のものが欲しいです!
今はロンシャン使ってますができれば丸洗いしたくて探してます🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

GUのナイロンコクーンショルダーバッグおすすめです✨

内ポケットもあるし、
外側にもスマホや飲み物も入るようなポケットがあって、これがすごく便利です😳✨
そして軽い💓

色移りしやすいみたいで洗濯NGらしいので自己責任ですが、手洗いでバッグ単体で洗えば全然いけそうかなぁとは思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅れましてすみません💦
    ありがとうございます♡
    GUならお手頃ですぐ試せそうです☺️
    お店で一度見てみようと思います💡

• 10月27日
3kidsママ

一時期流行った、qバッグはいかがですか?まだ流行ってるんですかね?軽い、大きい、肩掛け可です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    qバッグ!!流行りましたよね〜😂確かに使いやすそうです!!見てみます♡

• 10月27日