1人目、前期破水、その日は陣痛来ず次の日の10時くらいから促進剤→陣痛…
1人目、前期破水、その日は陣痛来ず次の日の10時くらいから促進剤→陣痛に繋がらず17時頃打ち切り。2日目、朝から促進剤入れるもまたもや陣痛に繋がらず17時打ち切り。三日目、また朝から促進剤、昼過ぎに陣痛につながり夕方出産。2人目(なう)昨日の夜中に高位破水。入院。昨日中は自然陣痛を待つも来ず。今日の10時から促進剤。陣痛に繋がらず17時打ち切り。今もなお陣痛来ておらずゆっくり過ごしてる最中です... 明日はもっと早い時間から促進剤を打つと言われました。2人目だから早いと思うよ!の言葉をたくさん聞いてきたからか、つらい、、、やはりわたしはこういうお産の体質なんだろうなぁ。明日も生まれなかったら上の子と同じじゃーん。つら
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですね〜〜
ご飯食べられるなら食べて体力温存しましょ!
応援してます!!

はじめてのママリ🔰
私も促進剤をして1人目3日目の夜、2人目は4日目の朝に産まれました😭2人目なのに全く産まれなかったときは泣きながら夜ご飯食べました😭もう少しです!がんばってください😭1人目、2人目のお子さん同い年ですね☺️🤝
-
はじめてのママリ🔰
ええええー😱😱😱😱ほんとにお疲れ様です😱😱😱😱2人目の方が遅いこともそりゃありますよねー😭💦😭💦もう少しで会えるは会える、、、でも早くって思ってしまって焦ります😖😖
ほんとですね!!お互い頑張りましょう😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭