生後1日の赤ちゃんの母親が、自分の子供の可愛さを語り、他の子供や動物には感じなかった愛情を持っていることを述べています。赤ちゃんの特徴や親バカな気持ちを共有し、他の親の子供のチャームポイントについて尋ねています。
生後1日のベビママです😊
自分の子供可愛すぎます…
こう言っちゃ批判あるかもと思うのですが、他人の赤ちゃん見たり動物の赤ちゃん見ても「かわいい〜〜🥰🥰🥰」とはならなかったんですが、自分の赤ちゃん可愛いすぎます笑
誰に似たのかパッチリ二重だし肌は透き通ってて白肌だし爪も美人だし、薄毛だし本当に誰に似たの…ってくらい可愛くて美人さんです。
みなさんのお子ちゃんのチャームポイントや親バカポイント教えてください🫣
今後、ぐずったり泣き声でイラついたり憎たらしいとかあるのかなって思うけど、今のところ夫婦揃って親バカ発揮してます。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
赤ちゃんって可愛いですよね🥰
私も産んですぐ天使を産んじまったと頭抱えました😂
新生児ちゃんって本当かわいいですよねー
デレデレなママパパも可愛すぎます🥰
これからいっぱい愛されてすくすく健康に育ちますように🥰🥰
はじめてのママリ🔰
わかります!私も他人の赤ちゃん今でもかわいいとはならないし子供嫌いなんですが自分の赤ちゃんは可愛すぎます😂
うちのコはちぎりパンでムチムチなのでとても可愛いです。
はじめてのママリ🔰
分かります!
産んだ後は放心状態でそれどころじゃなかったんですが、お湯で綺麗にしてもらった後のベビちゃんは可愛すぎてびっくりしました🤦♀️♥️