※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1日のベビママです😊自分の子供可愛すぎます…こう言っちゃ批判あるか…

生後1日のベビママです😊

自分の子供可愛すぎます…
こう言っちゃ批判あるかもと思うのですが、他人の赤ちゃん見たり動物の赤ちゃん見ても「かわいい〜〜🥰🥰🥰」とはならなかったんですが、自分の赤ちゃん可愛いすぎます笑

誰に似たのかパッチリ二重だし肌は透き通ってて白肌だし爪も美人だし、薄毛だし本当に誰に似たの…ってくらい可愛くて美人さんです。

みなさんのお子ちゃんのチャームポイントや親バカポイント教えてください🫣

今後、ぐずったり泣き声でイラついたり憎たらしいとかあるのかなって思うけど、今のところ夫婦揃って親バカ発揮してます。

コメント

ママリ

赤ちゃんって可愛いですよね🥰
私も産んですぐ天使を産んじまったと頭抱えました😂
新生児ちゃんって本当かわいいですよねー
デレデレなママパパも可愛すぎます🥰
これからいっぱい愛されてすくすく健康に育ちますように🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!
    産んだ後は放心状態でそれどころじゃなかったんですが、お湯で綺麗にしてもらった後のベビちゃんは可愛すぎてびっくりしました🤦‍♀️♥️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!私も他人の赤ちゃん今でもかわいいとはならないし子供嫌いなんですが自分の赤ちゃんは可愛すぎます😂

うちのコはちぎりパンでムチムチなのでとても可愛いです。

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます🎈

もう分かります分かります🤭
今一日ですよね、うちは一歳ですが日に日に可愛すぎて可愛すぎて天井知らずです笑もう、毎分毎秒可愛くてとろけてます🤤
チャームポイントも親バカポイントも全てです🤣吐く息まで全て愛おしいです🩷ぐずれはぐずるほど、泣けば泣くほど、かわいい〜🥹🩷🩷ってなってます笑
子育て楽しんでくださいね✨おめでとうございます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!✨️
    もう全て可愛いですよね!
    ママリさんの親バカポイントも最高です🥰🥰
    息だけじゃなくて頭の匂いも最高に癒されます!笑

ありがとうございます!楽しみます!!

• 2時間前