被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那の晩酌が長くてイライラします。 風呂入れは旦那の担当です。夕食後下の子が眠くなってしまうので、夕食後すぐくらいのタイミングで入れるよう…
育休手当の計算ざっとでいいので教えてください 次の支給から50パーになります この間まで2ヶ月で15万5000ほど貰ってました そうなると次の支給か…
あの、今まで(30代から40代まで)処女でした。って方がいるんですが、そういう方って子宮使ってないのもあって、病気とかのリスクってないんで…
妊娠中お仕事されてましたか? 妊娠中なんのお仕事されてますか?
安くて美味しいソイプロテイン知りませんか?? 健康目的です!
NISAをしていないのですが、周りから勧められて気になっています。 するべきでしょうか? おすすめがあれば教えてください!
今月25日に運動会がある6歳の子どもが、今日インフルエンザ予防でフルミストを受ける予定にしてしまってるんですが...接種してから感染したことのあ…
キッチンの取っ手で悩んでいて、どちらが可愛いと思われますか? 画像載せます!
一年生なのですがすごく繊細で顔色伺います。 そして繊細だから自分の子をこういうふうに 接して欲しいって思ってしまい 相手をコントロールしたく…
福岡在住で不育症です。 横浜の杉ウィメンズクリニックで不育症の検査を受けたところ、抗プロテインS抗体があることがわかりました。 杉先生から…
東京近郊にお住まいで赤ちゃんがいる方! 寝る時どんな服装で寝かせていますか? 夜結構涼しくなってきましたね💦 長袖、半袖にスリーパーなど教えて…
①歯科衛生士の学校にいって歯科衛生士になるか ②看護師の学校いって看護師になるか ③宅建取って不動産いくか、 ④大黒屋やおたからやで働くか ⑤都内で…
【新生児、暗いところが苦手なのか夜寝ません】 生後9日の子を育てています。 入院中から夜は部屋を暗めにしているのですが、暗くすると寝ません。 …
私立保育園と公立保育園って全然かかるお金違いますか? 位置的に通わせたい保育園が私立でした😣 3歳まで保育園で、そこから幼稚園に移る予定でいま…
まだあかちゃん生まれてもないのに、一人っ子なんて可哀想、私は一人で寂しかったとかうるさーーーい!😡 2人目育てるお金払ってくれるわけでもないの…
4歳の女の子ですが指しゃぶりが辞めれないです😭 中指と薬指の日本をお気に入りのふわふわ生地を嗅ぎながら 加えていて、前歯も少し出てきてるし わさ…
学校から帰る時は、何年生まで男女一緒に帰らないといけないきまりですか? 3年生ぐらいまでは一緒に帰らないといけないのでしょうか? 同じ学年の女…
愚痴です。長いですが、共感してくれたら嬉しいです。 旦那の事が嫌いです。別に離婚等は考えてません。 今1歳の子供がひとり居ます。 マイペース成…
イライラします。 義理母と同居してますが朝昼は別に食べる事になっています。今日昼ごはんを作ったら何故か旦那が勝手に義理母を部屋に呼びに行き…
長い爪が嫌いなんですが、ネイルサロンでネイルしてみたい願望はあります✨ ジェルネイルとかしてても、爪って切れるんですか? 切ったら形おかしく…
専業主婦って羨ましがられるものですか?? 今現在お仕事されている方、もし働かなくていいなら 専業主婦でいたいですか??それともお仕事されてい…
1歳8ヶ月の息子が、集団で絵本の読み聞かせや手遊びをする際、まっっったく集中できません💦 歩き回ったり走り回ったりで…止めると怒ります💦 もしか…
旦那(個人事業主)、私(専業主婦)、長女(7才)、次女三女(双子の3才) 離婚するべきなのか、他にどんな方法があるのか、夫婦関係で悩んでいます。 以前…
お子様がコープ共済に加入の方 いらっしゃいますか?
屋外の防犯カメラ おすすめありませんか?? 電源は取れないので 出来れば乾電池式か充電式か… 安価のもの探してます🙇♀️ よろしくお願いします!
🍁秋の装飾が素敵な写真スタジオありますか?@東京、川崎、横浜 ・3才兄メイン ・七五三ほどガチじゃなくて良い ・洋装1着、和装1着 ・予算6万以下 …
もうまもなく妊娠も後半になりました。 33週目ですが、後半になるにつれて色々と不安が大きくなり、ほぼ、毎日不安なことと戦ってます😿 たとえば、検…
大きい車って運転しづらいですか?🚗 今フリードに乗っていて日常的に運転するのですが、パートで大きめの車を運転しないといけないかもしれません💦 …
インフルエンザ フルミストについて 今日受ける予定なんですが...悩み始めました💦 6歳がフルミスト予定なんですが、2歳の子は接種時期がまだ先にな…
保育園預けてるけど、ほぼ専業主婦って方いますか? 理由を教えてください! 私は在宅で月1万円ほどの収入の仕事で、保育園入れちゃったので日中めち…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…