※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大きい車って運転しづらいですか?🚗今フリードに乗っていて日常的に運転…

大きい車って運転しづらいですか?🚗
今フリードに乗っていて日常的に運転するのですが、パートで大きめの車を運転しないといけないかもしれません💦
担当者にはノアとか…と言われたんですが、フリードと比べると結構大きくて怖かったりしますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ノアは試乗してみるとわかると思いますが、そんなに広くないのでそこまで大きさ感じないと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂ありがとうございます!!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見てみたら4、5cmくらいフリードよりノアの方が幅広いみたいです😊

• 5時間前
ラティ

今ステップワゴン乗ってますが、フリードとそこまで大差なく運転しやすいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ステップワゴン!担当者にノアとかステップワゴンと言われたの今思い出しました!笑
    フリード乗れてたら大丈夫ですかね😂ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

元々フリード乗っててその後大きい車になりました!
最初はやはりどの車でも慣れがあるので運転しにくかったですが慣れちゃえば全然余裕ですよー!
ただ、狭いところは少し不便ですね💦