その他の疑問 メルカリで洋服など出品してるんですが、同じ商品についての質問を数日… メルカリで洋服など出品してるんですが、同じ商品についての質問を数日おきにずっとしてくる人がいます😅 値下げできますか?と聞かれたのでもう終わるか?と思ったのにその後もダラダラと質問続き💦 書いてない内容ならまだしもサイズとか記載してあることも聞いてきます😮💨 プロフィールみたら残念の評価もチラホラあるし、ブロックしていいですかね?😂 売りたいけど正直その人に売るのはめんどくさくなりそうで🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 洋服 メルカリ ままり コメント Pipi 前もってめんどくさいなと思ったらブロックしてます😂 売りたいけどトラブルも嫌なので(笑) 1時間前 ママリ 面倒ですね🥲 ブロックで良いと思います! 1時間前 ままり ありがとうございます! 潔くブロックします😂!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント