被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生まれた時にガッツリ二重線があったお子さん 今どっちになってますか?🤔 上が生まれた時からガッツリ一重で、今も変わらず、という感じです。多分…
昨日2回目の予防接種に行きました💉 昨日は36℃台でしたが、 本日朝37.4℃ 現在右脇38.1℃、左脇37.6℃ とやや発熱しています🤒 しかし機嫌も良く、よく…
コールセンターの志望動機ってなにがありますか?😓
姉妹って思春期以降関係どんな感じですか?😶 私の周りが、子どもの時は仲良かったけど思春期以降仲悪くなり疎遠になってる子が多く💦 お互い結婚し…
面会調停をしています。 私は月1回の面会。時間10時から15時 元夫は月1回で時間は10時から17時くらい(長くいたいそうです) GW、お正月に自分がど…
初マタ38w3dです。 片道徒歩10分の距離のスーパーへ行っても、行きはいいですが帰りは20分以上かかるようになってきました😂 自家用車はないので歩く…
七五三スタジオ撮影いくらぐらい費用かけてますか? 毎回イベント毎に撮影してたのですが費用が高くて(60枚写真)どうしようか悩んでいます。 そこ…
みなさんのドライカレーの日の献立教えてください🙇♀️
赤ちゃんが産まれても、趣味も続けたいし夜間の睡眠もまとめて取りたいしこれまで通り友達付き合いも続けたい夫。 その代わり昼間は趣味をしながら赤…
息子のいとこがほしいな〜😌 姉は最近離婚してしまって、 義理妹はもう25だけどまだ結婚してない。 いとこって仲良くしますか?
【ギリシャヨーグルト お勧めのトッピング】 栄養に詳しい方、是非教えてください🥺✨ 年少の子どもがADHDと診断され、今栄養療法に興味を持っていま…
おとなしい子ってずっとおとなしいタイプで育ちますか?🥹 4歳0歳の姉妹を育ててるのですが、上の子はお猿さんか?と思うレベルで活発、話し声も泣き…
昼間の産後の母子同室中ってどうやって過ごしてますか? 泣いてないけどふにふに言ってる時って抱いてます?それともお母さんは横になって休んでま…
みなさんなら、どうしますか? 9月に出産し、現在産休、育休も取得予定です。 4月から長女は小学校に入学します。 次女は現在認可外保育所に通って…
タイミング法の不妊治療された方に質問です! 現在、タイミング法で不妊治療中です。 不妊治療通ってから、数値異常があり1年くらい通えず、 また最…
10ヶ月の娘が手掴み食べ中です フォークにさしてあげると自分で食べれます。 手掴み食べすごくぐちゃぐちゃになります。 手で握つぶすし、地面には…
幼稚園選びで色々悩んでおります! やはり家から近い園の方が無難なのか、少しくらい遠くても気に入った園の方が良いのか。。 家から自転車で9分ほ…
11月下旬にユニバに行きます。 子供たち姉弟でリンクコーデしたいです。 子供たちにリンクコーデさせた方、どんな格好でどこで買いましたか?🥺
子宮頚がん、ステージ3で経過観察ってありえますか? ママ友がむかし子宮頚がんひっかかって、ステージ3で 経過観察してて、また不正出血して 病院…
ずっと体調悪い人いますか? 生理前排卵前、天気が悪くなる前など体調の良い日が1ヶ月を通してほぼありません。ひたすら横になっていたい感じで、家…
旦那さんが単身赴任の方 旦那さんについて行かなかった理由って何ですか??
1歳半になる子どもがの鼻水だけが治りきらないまま小児科の薬を飲み終えたので、久しぶりに耳鼻科に行って来ました! ついでに耳掃除もお願いしたん…
来年度年少組です。 今度制服採寸があるのですが、みなさんどのくらいのサイズ感で購入されていますか? 96cm13kgの細身の男の子です。 今は上下と…
今絶賛就活中です🥹 応募したい求人が朝の8時〜22時の仕事でシフト制です。 休みも土日祝関係なく、年間120日くらいです。 シフト制で夜遅くまで働い…
臨月です。 気持ち悪くなってしまうため、重たいお肉とかタンパク質系があまり食べられなくて、さっぱりした春雨やポテサラばかり食べてしまいます。…
2歳児の野菜の摂取目安量が1日180gと見たのですが、本当に皆さんそれくらい食べさせられていますか? うちは野菜も果物も食べないしぜんっっっぜん…
ベビーフードなどのレトルトの匂いが苦手な方いませんか? 子供は気にしないのでお出かけの時とかにはあげますが、私が美味しそうな匂いに感じなくて…
福岡県にお住まいで住宅ローン組んでいる方、どこで組みましたか? 地方銀行(福銀や西銀)かネット銀行で迷っていて💦 金利はやはり変動の方が多いで…
4人家族でやれるSwitchの、ソフト、 マリオパーティ、マリオカート以外でおすすめありますか? おすそわけるメイドインワリオ、盛り上がるかな?と…
子どもって体調不良で入院する子は繰り返しますか? ・上の子3歳 2歳の時ノロで入院 3歳胃腸炎で、あと一日で数値変わらなかったら入院と言われてギ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…