コメント

はじめてのママリ🔰
タンパク質無理なのすごくわかります😭
36週ですし飲み過ぎでなければ問題ないと思います!
コーンスープのプロテインおすすめですよ🌽
はじめてのママリ🔰
タンパク質無理なのすごくわかります😭
36週ですし飲み過ぎでなければ問題ないと思います!
コーンスープのプロテインおすすめですよ🌽
「臨月」に関する質問
臨月に入って、毎日眠くて何回か目覚めて寝るを繰り返してお昼前にやっと起床します。 しかし、その後もだるい感じがしてダラダラ過ごしてしまい夜になるっていうのを繰り返しています。 だるい、体が痛い、何もしたくな…
2人目妊娠中、臨月です。 さっき階段で上の子を抱えて降りたら「おっせーんだよ!馬鹿女が!」と叫ばれて肩をどつかれました。 マックで休もうと店内の階段を降りようとしたところ、登ろうとしている中年女性と目が合い…
臨月で羊水が少ないと言われたことありますか? 子宮口はまだ開いていません37週です 胎動はしっかりあるのですが、赤ちゃん体重増えてなくて心配です あまり深く言われなかったのですが、何か異常なのでしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろたろ
無理ですよね😭ちょっと頑張って食べると、食後のムカムカがヤバいです💦
プロテイン飲んでるのは1日1杯(20g)なので、大丈夫ですかね😃
コーンスープのプロテインがあるんですね!調べてみました📱
コーンスープなら全然飲めるので、さっそく買ってみようと思います🥹✨
ありがとうございます!!