妊娠・出産 臨月の妊婦です。気持ち悪くてタンパク質が摂れず、プロテインを飲んでも大丈夫でしょうか。妊娠中に飲んだ方はいらっしゃいますか。 臨月です。 気持ち悪くなってしまうため、重たいお肉とかタンパク質系があまり食べられなくて、さっぱりした春雨やポテサラばかり食べてしまいます。 でもタンパク質も必要と思ってプロテインを飲んでるんですが、妊娠中でも大丈夫ですかね?😅 妊娠中飲まれていた方いますか? ちなみにお魚は高くてあまり量が買えません(笑) 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 臨月 妊娠中 夫 魚 肉 プロテイン タンパク たろたろ(生後6ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質無理なのすごくわかります😭 36週ですし飲み過ぎでなければ問題ないと思います! コーンスープのプロテインおすすめですよ🌽 10月10日 たろたろ 無理ですよね😭ちょっと頑張って食べると、食後のムカムカがヤバいです💦 プロテイン飲んでるのは1日1杯(20g)なので、大丈夫ですかね😃 コーンスープのプロテインがあるんですね!調べてみました📱 コーンスープなら全然飲めるので、さっそく買ってみようと思います🥹✨ ありがとうございます!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたろ
無理ですよね😭ちょっと頑張って食べると、食後のムカムカがヤバいです💦
プロテイン飲んでるのは1日1杯(20g)なので、大丈夫ですかね😃
コーンスープのプロテインがあるんですね!調べてみました📱
コーンスープなら全然飲めるので、さっそく買ってみようと思います🥹✨
ありがとうございます!!