産婦人科・小児科 昨日2回目の予防接種に行きました💉昨日は36℃台でしたが、本日朝37.4℃現… 昨日2回目の予防接種に行きました💉 昨日は36℃台でしたが、 本日朝37.4℃ 現在右脇38.1℃、左脇37.6℃ とやや発熱しています🤒 しかし機嫌も良く、よく飲むし よく出るし、よく寝ます。 本日はひとまず様子見で良いでしょうか? 明日から3連休なのが気がかりです.. 一応明日土曜日午前中はかかりつけやっています。 本日はお風呂お休みにして 明日まで発熱続いているようだったら 受診で良いでしょうか?🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 お風呂 ゆき(生後3ヶ月) コメント えーちゃん 3ヶ月ならまだ普段の体温高いので、 👶がミルクも飲まない、ぐったりしてるうんちおしっのしないとかじゃない限り病院は行かないです! 5時間前 ゆき ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうですよね!発熱以外に気になる症状がもし出てしまったら受診してみます! ひとまず様子みたいとおもいます☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね!発熱以外に気になる症状がもし出てしまったら受診してみます!
ひとまず様子みたいとおもいます☺️