被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
美容院でカットカラーじゃなくて、カラーだけで6000円って皆さんの価値観だったら高いですか?安いですか?普通ですか? 指名料、ロング料金込みで…
皆さん生理3日目は血の濃さはどうですか?🥲ナプキンにもう全然つかないですか?
生後1週間です。2人目ですが久しぶりの新生児で分からなくなってます! 母乳を左右7分ずつくらいあげて、ミルク20〜40ml足すようにしてきました。 ほ…
幼稚園の先生や、幼稚園での様子を普段からよく見てるママさんいますか? 幼稚園で人としてのマナーやルール無視(遊具などの順番抜かしをする、滑…
妊娠中に全身麻酔されたことがある方いらっしゃいますか? 赤ちゃんに影響は大丈夫でしたでしょうか? BMIの関係でこのままいくと 全身麻酔にな…
2500g前後で生まれて生後6ヶ月ぐらいの赤ちゃんがいるご家庭💡!現在何サイズの服を着てますか?ちなみに過去でもいいです。きてましたか??✊🏻 2月…
子供が自分で取りにくい髪の結び方ありませんか? 2歳になるまでは大人しく結ばせてくれていて結んでいても特に気にする様子はなかったのですが、最…
パソコンについてです。 機械に疎いので教えていただきたいです。 子どもの写真や動画などのデータを外付けハードディスクに保管するためだけに、パ…
小学生男の子3人いるんだけど 学校からかえってくるとほんと足臭くていらっとするw 毎日帰宅後足洗いにシャワー直行ww
幼稚園の出席ノートが見つからない! いつも幼稚園から帰ってきて出席ノートのシールを見ながらおやつを食べる娘。それからどこかに片付けてしまった…
入院準備しなきゃー 何を準備しました〜 いる物は病院から聞いてるのもあります! 他あってもいいものとか……BABYのものとか…… 物とか……
1歳4ヶ月なのにイヤイヤ期なんてことある?! 喋れないからっていうのもあると思うけど 外出先とかで嫌なことがあると首を横に振ります そして泣き…
保育園の一斉入所についてですが、 200点のみって少ない方なんですかね💦 兄弟の加点ややひとり親の加点がないです😭 上の子は小学生なので‥ 第一希望…
宮城県、福島県、山形県で無料の室内遊び場で、大きめな規模の遊び場はどの施設でしょうか? 教えていただけると助かります😊
旦那がハーフで娘たちはクォーターなんですが子供たちがハーフ、クォーターの方は自分が他の国の血が入ってることを子供に教えていますか?旦那はハ…
【ママさんたち教えてください🙇♀️】2歳娘、親の怒り方を真似するようになってしまいましま😭 普段は命に関わること、人に迷惑をかけること以外はあ…
6ヶ月の赤ちゃんをスリング抱っこやスリングおんぶで自転車乗ってるママ友がいます。 危ない!ありえない!のは当然として一旦置いといて、スリング…
9月の20日以降に抽選会当選した場合っていつごろポイントもらえるんでしょうか
幼稚園についてです 療育に行ってる子や障がいがある子は受け付けないっていう保育園や幼稚園は普通ですか?🤔
積立NISAについて。 子供手当2人分とタンス貯金してきたお金を、成長投資枠でスポット買いしようと思っています。 そこで、、 皆さん項目分け、?し…
発達検査前から療育に通っています。 自閉症スペクトラムの傾向が強いと診断されました。 発達年齢は1つだけ1ヶ月遅れていましたが他は年齢通りでし…
私間違えてますか? 上の子が漢字一文字で二音です。けん(仮) 下妊娠中(6ヶ月頃)、義母から名前決まってるの? また漢字一文字の二音?と言われて…
ありぽおる?? 🤣 たまごっち在庫なしやのに たまたま在庫復活して ホワイト予約出来たー!!笑
ネットワークビジネスについてです。 これは夫から義母に探りをいれてもらったほうがいいでしょうか? 先日義実家に帰省した際、義母から頼まれごと…
産科の助産師さん、看護師さん やっぱ新生児室で預かる赤ちゃんって 小さい赤ちゃんの方が可愛いですか? 可愛い可愛くないとかありますか? 多分…
保育園行ってる方、外遊びの時って夏は半ズボンですか? 熱中症アラートがでてるときは外行かないんですが、この時期半ズボンで外遊びして、めちゃ…
最低な事してしまいました。 2歳7ヶ月です。 トラウマになりますか? 先ほど私が感情的になってしまいました。 恥ずかしいくらい些細な事です。 …
子供のものって、どこまでとっておきますか? 片付けをしていて、上の子の使っていたおしゃぶりが出てきました。こんなときもあったなあとしみじみ…
つわりの時食べていたおすすめのものありますか?
中学生以上の子供がいるご家庭に質問です。 中学生ですが、たまに熱をだします。テストでストレスがたまってしまった(結果が思うようにでなくて私…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…