コメント

もも
安定しないと思います、危ないですよね😅
もも
安定しないと思います、危ないですよね😅
「赤ちゃん」に関する質問
31週です。 7月の検診時に添付のエコーで「男だと思います」という診断を受けましたが、その後は毎回赤ちゃんの体勢?角度?もあってお尻のてっぺん?山の部分?からの方向しか見えなくて、🐘さんやタマタマが見えずずっと…
しょーもない疑問です🤔 赤ちゃんってハイハイして膝痛くないんかなって毎日思ってます。フローリングもお構い無しに勢いよく動き回ってますが一緒に遊んでてハイハイで追いかけた時膝めっちゃ痛かったです🤣 ムチムチお肉…
質問じゃないんですけど、聞いてください! 今夜は旦那飲み会で居ない!夕飯作らなくていい! 赤ちゃんに離乳食あげた! いま、TVerでアメトーク、筋肉芸人見て、それをオカズに飲んでます! こんなに最高なことある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
ですよね😳私も2人目で初めてスリング使ってみたけどやっぱり普通の抱っこ紐のようには手が空かないんだなと思ってて、そのママさん3人目だからレベルが違うのか私の使い方がおかしいのか…?と不思議に思っちゃって😅
どうやって乗ってるんだろ😱不思議すぎる😱
もも
私も心配性なので、片手は添えておきたいです。
車も赤ちゃん抱っこ紐で抱っこしたままの人います。にわかに信じがたいのですが、その人はその方法が最適だと思っているんだと思います😱
3人目で??!赤ちゃんの安全を祈ります😭😭😭