雑談・つぶやき 小学生男の子3人いるんだけど学校からかえってくるとほんと足臭くていらっとするw毎日帰宅後足洗いにシャワー直行ww 小学生男の子3人いるんだけど 学校からかえってくるとほんと足臭くていらっとするw 毎日帰宅後足洗いにシャワー直行ww 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 学校 男の子 ☆(生後2ヶ月) コメント ちゃ えー!!すごく分かります!! 娘も小学生になってからすごく足が臭いです😭💦 女の子なのに大丈夫か…?と夫と心配していたところでした🥺 10月10日 ☆ 長女もくさいです😂😂 本人は気にして何も言われなくてもすぐ洗いに行きますwww ただ高学年になるにつれ臭いが落ち着いたような気がします😂 たぶん前ほど暴れなくなったんだろうなって思います😂 小学生ってほんっっといろいろと臭いますね😂😂 10月10日 ちゃ やはり女の子でも臭うんですかねー🥹 靴下も毎日真っ黒になって帰ってくるしどこ歩いてるんだか…笑 もう少ししたら落ち着くことを願います! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
長女もくさいです😂😂
本人は気にして何も言われなくてもすぐ洗いに行きますwww
ただ高学年になるにつれ臭いが落ち着いたような気がします😂
たぶん前ほど暴れなくなったんだろうなって思います😂
小学生ってほんっっといろいろと臭いますね😂😂
ちゃ
やはり女の子でも臭うんですかねー🥹
靴下も毎日真っ黒になって帰ってくるしどこ歩いてるんだか…笑
もう少ししたら落ち着くことを願います!