家事・料理 ベビーフードなどのレトルトの匂いが苦手な方いませんか?子供は気にしな… ベビーフードなどのレトルトの匂いが苦手な方いませんか? 子供は気にしないのでお出かけの時とかにはあげますが、私が美味しそうな匂いに感じなくて少し抵抗があります。 なので外食する時も早く取り分けにしたいし、ベビーフードじゃないものでご飯になるものないかな〜と思ってます。 同じような方がいたら教えてください! 最終更新:4時間前 お気に入り ベビーフード ご飯 外食 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 和光堂の匂いが苦手で、子どもにはあげてないです😂 でも、キューピーはおいしそうな匂いだと思ってるので、外食するときはあげてます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 わー!!めちゃくちゃわかります!!! 私も最近キューピーの方が苦手じゃないことに気がついて、買うならキューピーでした!! コメントいただいたのに後出しですみません!! わかってくれる人あまりいなくて今すごく嬉しいです😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 共感していただけてこちらもうれしいです😂 うちの子はもうすぐベビーフード卒業ですが、キューピーが事業撤退するの残念すぎます😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですよね、、 仕方ないけどせっかく巡り会えたのに、、という気分です😂 うちもあと少ししか使わないと思いますが来年でなくて良かったです😂 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!!めちゃくちゃわかります!!!
私も最近キューピーの方が苦手じゃないことに気がついて、買うならキューピーでした!!
コメントいただいたのに後出しですみません!!
わかってくれる人あまりいなくて今すごく嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
共感していただけてこちらもうれしいです😂
うちの子はもうすぐベビーフード卒業ですが、キューピーが事業撤退するの残念すぎます😭
はじめてのママリ🔰
本当ですよね、、
仕方ないけどせっかく巡り会えたのに、、という気分です😂
うちもあと少ししか使わないと思いますが来年でなくて良かったです😂