※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ベビーフードなどのレトルトの匂いが苦手な方いませんか?子供は気にしな…

ベビーフードなどのレトルトの匂いが苦手な方いませんか?
子供は気にしないのでお出かけの時とかにはあげますが、私が美味しそうな匂いに感じなくて少し抵抗があります。
なので外食する時も早く取り分けにしたいし、ベビーフードじゃないものでご飯になるものないかな〜と思ってます。
同じような方がいたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

和光堂の匂いが苦手で、子どもにはあげてないです😂
でも、キューピーはおいしそうな匂いだと思ってるので、外食するときはあげてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!めちゃくちゃわかります!!!
    私も最近キューピーの方が苦手じゃないことに気がついて、買うならキューピーでした!!
    コメントいただいたのに後出しですみません!!
    わかってくれる人あまりいなくて今すごく嬉しいです😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけてこちらもうれしいです😂
    うちの子はもうすぐベビーフード卒業ですが、キューピーが事業撤退するの残念すぎます😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね、、
    仕方ないけどせっかく巡り会えたのに、、という気分です😂
    うちもあと少ししか使わないと思いますが来年でなくて良かったです😂

• 4時間前