コメント
退会ユーザー
和光堂の匂いが苦手で、子どもにはあげてないです😂
でも、キューピーはおいしそうな匂いだと思ってるので、外食するときはあげてます!
退会ユーザー
和光堂の匂いが苦手で、子どもにはあげてないです😂
でも、キューピーはおいしそうな匂いだと思ってるので、外食するときはあげてます!
「ご飯」に関する質問
助けてください 1歳2ヶ月、未だに朝まで寝ません。私は生まれてからずっと3時間以上寝れてません。 最近は奇声も激しくて、ご飯の準備をしていると「あ゛ーーー!!!!!」と何回も叫ばれるので「うるさい黙れ!!!!あ゛…
来年4月に年少で入園予定の幼稚園、 5月頭に親子遠足があるのですが、 やっぱりみんな誰かとご飯食べたりするんですか? 年少の5月ってあんまり子供たちも仲良くなっていないのかな?とも思ってきたり。 どんなもんなの…
自分の両親に対して孫に〇〇するのをやめて欲しいって みなさんは伝えれますか? 私は自分の親には〇〇するのやめてって全然言えます 例えばジュースあげないで、服着せすぎないで 甘やかさないでとか言ったことはありま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!!めちゃくちゃわかります!!!
私も最近キューピーの方が苦手じゃないことに気がついて、買うならキューピーでした!!
コメントいただいたのに後出しですみません!!
わかってくれる人あまりいなくて今すごく嬉しいです😂
退会ユーザー
共感していただけてこちらもうれしいです😂
うちの子はもうすぐベビーフード卒業ですが、キューピーが事業撤退するの残念すぎます😭
はじめてのママリ🔰
本当ですよね、、
仕方ないけどせっかく巡り会えたのに、、という気分です😂
うちもあと少ししか使わないと思いますが来年でなくて良かったです😂