※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

イライラします。義理母と同居してますが朝昼は別に食べる事になってい…

イライラします。

義理母と同居してますが朝昼は別に食べる事になっています。今日昼ごはんを作ったら何故か旦那が勝手に義理母を部屋に呼びに行き一緒にご飯を食べる事に、、、
わたしたち家族分しか作ってないのでもちろん足りず子供たちが足りないと泣き出してしまいました。
でも、義理母は気にせずご馳走様♪と言って平らげました。あり得なくないですか?😡

夜の分も食費はもらっでせんが作っています。おかずが余れば自分の分としてキープします。食材も勝手に使うので献立が狂ったりします。元から大嫌いですが更に嫌いになりました。旦那はこの事については気にしていません。たまに子供たちの面倒を見てもらってるかららしいですが、私からは子守は頼んだことないです。旦那が勝手にお願いしてます。

ほんとほんとに義理母大嫌いです。

コメント

・

もうゲンコツ案件ですね☹️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲンコツだけじゃ気が済みません😡

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

お姑さんの前に、旦那さんに問題ありですね…