秋の装飾がある写真スタジオを東京、川崎、横浜で探しています。3歳の兄をメインに、洋装1着と和装1着で、予算は6万以下です。アルバムは不要で、データを30〜50枚、兄妹または家族写真も3枚ほど撮りたいです。スタジオコフレ以外でおすすめはありますか。
🍁秋の装飾が素敵な写真スタジオありますか?@東京、川崎、横浜
・3才兄メイン
・七五三ほどガチじゃなくて良い
・洋装1着、和装1着
・予算6万以下
・アルバム不要。データ30〜50程
・兄妹or家族写真も3枚ほど撮れれば
で撮りたいのですが、オススメのフォトスタジオありますか?
スタジオコフレ以外でお願いします🙇♀️
秋の装飾のイメージは、添付写真です🍁
よろしくお願いいたします!!
- ままり👶(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのままり
ハピリィは希望の秋装飾以外は合ってます。
ハピリィの中でも秋装飾あるところもあるかもです。
ままり👶
コメントありがとうございます🙇♀️
ハピリィいいですね✨!!
ハピリィの中で秋装飾やっている所がないか探してみます!!
はじめてのままり
兄弟も衣装借りれるし、
うちは753と1歳BDと3歳BDと家族写真、兄弟、全部撮りました笑
季節だけがちょっとどうだろうって感じなのですが、小物など持ち込みはありなので雰囲気出すことは可能そうですが💦
ままり👶
かなり私の希望条件を満たしてくれていますね😳✨
何回かリピートされているって事は、それだけ素敵な写真スタジオなんですね😍!
もみじを手前でぼかす…等すれば、スクショの雰囲気に近づけられそうですね🍁!!
ありがとうございます!!
はじめてのままり
同じ店舗だと同じパターンになりそうだったので違う店舗で2回利用したことがあります笑
背景や雰囲気が違うブースが3箇所くらいはあるのでそれなりにいろんな感じで撮れて、仰っていただいた通り、紅葉を手元でぼかしたやつなどありました笑