コメント

はじめてのママリ
そんなルール初めて聞きました😭
うちの学校ではないです!
息子さんのことが好きだからとかじゃないですか?

ママリ
男女という決まりはなく低学年までは帰りが同じ方向のの子とまとまって帰るのが決まりです🙂
-
ゆーさく
3年生ぐらいまではまとまって帰ってますか?
- 4時間前
はじめてのママリ
そんなルール初めて聞きました😭
うちの学校ではないです!
息子さんのことが好きだからとかじゃないですか?
ママリ
男女という決まりはなく低学年までは帰りが同じ方向のの子とまとまって帰るのが決まりです🙂
ゆーさく
3年生ぐらいまではまとまって帰ってますか?
「学校」に関する質問
子どもに学校以外の居場所を作ってあげたいです。 小2ですが、学校のお友達関係での苦労が多いので学校以外にも目を向けたいです、 そう思って習い事増やしましたが、なかなかお友達を作れる感じではなくて… 私、夫も…
子どもの足のヒビについてです。 初めてなので全然わからなくて、分かる方教えてください🙇♀️ 2週間前ぐらいに上の子が引き戸で足の小指を挟んで、そこがまだ痛いと先日言ってきました。 見る限りめちゃくちゃ腫れたりと…
事務パート求人で撃沈しました… 募集要項が簡単なワード、エクセルを使える方とあったので基本的な表計算や文書の作成ができればいいかなと未経験で応募しましたが、 商業系の学校は出てないの?事務経験がないのに応募し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーさく
そんなルールないんですね💦
好きとかじゃないみたいです。
ある女の子が、私より先に帰らないで!とか、走って帰るなとかうるさいらしく、先生にチクられて怒られたみたいです。