被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
おりものって1回出るとすごい立て続けに出ますね😿特に妊婦健診とかに行くと内診みたいなのをするので余計に思います🥲
風邪の病院受診について相談させてください😭 木曜日に遠足に行く長女、 土曜くらいから夜に本当に少し咳が出て 昨日の昼間くらいから昼間も少し出…
旦那さんの収入超えた方いらっしゃいますか? 大体の収入や、超えるようになった要因を教えていただけると嬉しいです! 私のただの憧れです🥹
かなりむかついていて、ここで吐き出させてください。 夫には、共依存モンスターの義母と義姉がいます。 色々あって夫は病んでいるのですが、どうし…
慰謝料請求について 意見をお聞かせください🙇♀️ 元夫とその不倫相手に、弁護士を通して慰謝料請求してます。 まだ今は内容証明を送ってもらった段…
チャイルドシートのベルト 1歳の子どもがチャイルドシートの肩部分を 嫌がって外すのですが、何か良い方法ありますか? 今は百均などで売ってる肩防…
3歳男の子の傘について あまり振り回したり引きずることもなく大切に扱ってくれているのですが2ヶ月ほどで開く部分が壊れました😇 自動ジャンプ傘で…
収入あげたいです🥺めちゃくちゃお金に困ってるってわけではなく、毎月少しずつだけど貯金もしてるけど、物価高だし、子供の将来を考えると少しでも増…
めちゃくちゃ過剰なハンドソープを使っての手洗い、お腹の赤ちゃんに影響あると思いますか??😢 手の皮膚からの経皮吸収で…
子供が3年生になり、周りも自転車乗っている子が多いようでおねだりされました。 でも大きさ的に補助輪付きのものもないのと、旦那は補助輪なんてつ…
素朴な疑問なんだけど、今よりいい時代生きてきた現在70〜の人達ってなんで老後の資金貯めてない人多いの?😳 絶対義実家にお金なんか払いたくないし…
離婚したいです。 端的に理由を説明させていただきます。 理由① 私の病気の予備軍?のようなものが見つかり大きい病院に紹介状を出されたのですが(…
産後の抜け毛ってどれくらいまで続きますか? 産後3ヶ月くらいから抜け毛が目立ってきて もう5ヶ月になりますが量も全然変わらず どこかにハゲができ…
ふっと嫌な記憶が蘇りました… 家を建てる都合で数週間、義母宅にお世話になってました。 意地悪?されてたと思ってますが 違いますか? お世話に…
聞いてもらえますか? 娘(高学年)の友達関係が複雑すぎて、、。 娘は違うクラスのAさんが娘のところにいつも来てくれるからと仲良くしていて、娘が同…
人の目を気にし過ぎてしまいます。 自分の気持ちより、人にどう思われているか。 「きっと私は〇〇って思われてるから、そのようにしなきゃ」みた…
年子妊娠って、出産まで早いですか? 13ヶ月差で次の子を妊娠しており、今13週目です。 もう13週か〜って感覚と、まだまだだな長いな〜という感覚、…
妊娠が検査薬で発覚しただけなのですが、、、 すでに産後の自分の体臭が大丈夫なのか心配しております、、あと入院中、、 ワキガではないとは思うの…
助けてください。生理痛がひどすぎて寝てたのに目が覚めました。 もうほんとこんな痛みはじめてだし、痛くて目が覚めるのもはじめてです。 とりあえ…
幼稚園の口コミに我が子の事を書かれたかもしれない。。 子供が通う幼稚園の口コミを何気なく見たら、我が子を特定する内容が書かれていました。 …
小学生のできごとでの相談です。 小3で、クラスの係活動があるのですが、うちの子だけ仲間はずれにされているようです。 休み時間などに、うちの子…
生後23日の新生児です👶🏻 魔の三週目について これまでは授乳後は次の授乳までぐっすりでした😆 でも先週あたりから日中授乳後1時間ほど寝て、起きてグ…
夕方までお子さんを園に預けてる方、外遊びはどのくらいありますか? うちは幼稚園で、朝10時までと、給食後は自由に外で遊べます。 14時半以降は…
飲食店で働いてて 出勤した時に食洗機が終わってそのままになってたので 拭きあげようと思って出したら ベテランパートさんが 仕事中に飲むように持…
ヒップシートってどれくらい使いましたか? 現在8ヶ月の子どもがいて、今後のためにヒップシートを購入するかどうか迷っているのですが、実際みなさ…
愛犬が病気などで亡くなった方いらっしゃいますか? 今日色々あって急遽病院に行くことになりそろそろ覚悟を決めないといけないなと思ったのですが(…
指輪して働ける仕事ってありますか? 現在、タイミーでお仕事をしていますが、ゲームセンターでもアクセサリー禁止でタイミーだけかと思いきや、皆さ…
働き方について🙇🏻♀️ 2歳の息子がいます。 0才の頃から保育園に預けて、扶養内でパートで働いているのですが、この度私の勘違いで120万まで働ける…
旦那の嘘がクソすぎて腹立ちます。 不倫これで何回目?ってレベルです。 妊娠中から女と泊まり行くとか、産後子供と退院までの間に家に泊まらせたり…
1歳7ヶ月の子と5ヶ月の子を育てています 今5ヶ月の子はスワドルを着ているのもあってか 夜泣きは無く夜通し寝てくれます。 上の子の時確か8.9ヶ月頃…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…