うー
耐えです〜😭
うちも一生泣いてるんじゃってぐらい泣いてました😂
死んだら困るからな✋🏻って言いながら耐えに耐えて今では自分から座るぐらい慣れてくれました。
よほど嫌じゃない限り2歳〜2歳半ぐらいには理解してくれると思います。
おやつ渡したりタブレット見せたり歌ったり色々しましたが結局時間が解決しました🥲
うー
耐えです〜😭
うちも一生泣いてるんじゃってぐらい泣いてました😂
死んだら困るからな✋🏻って言いながら耐えに耐えて今では自分から座るぐらい慣れてくれました。
よほど嫌じゃない限り2歳〜2歳半ぐらいには理解してくれると思います。
おやつ渡したりタブレット見せたり歌ったり色々しましたが結局時間が解決しました🥲
「チャイルドシート」に関する質問
子どもに対して、自分では1日のうち体感1割怒ってて 旦那から見ると5割怒ってるそうです。 5割って半日ずっと怒ってるじゃんって思ったのですが、みなさんどうですか? ちなみに、チャイルドシートつけてくれなくて 👩…
幼稚園の送迎の車見てるとチャイルドシートしてない人見るんですが皆さんの園にもいますか? 我が家は車=チャイルドシートに乗らないと出発しない事となってるのですが😢 いやそれより子供が立って乗ってるのめちゃくち…
すいません、気持ちの整理も含めて長文です。 今日、家族でホームセンターに出かけていて帰りに息子が眠そうだったのですがチャイルドシートに乗せてしまうと寝てしまうと思ったので家までの10分もかからない距離だしと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント