年子妊娠の出産までの期間は早いでしょうか。現在13週目で、上の子の妊娠中よりも忙しく感じています。出産までの時間はあっという間でしょうか、それとも長いでしょうか。
年子妊娠って、出産まで早いですか?
13ヶ月差で次の子を妊娠しており、今13週目です。
もう13週か〜って感覚と、まだまだだな長いな〜という感覚、どちらもあります。
少なくとも、上の子の妊娠中よりは離乳食作りやらで毎日慌ただしく過ぎています。
3人目ですが、上2人はかなり間が空いたため、
初めての体験です😆
このまま出産まであっという間なのでしょうか。
それともやっぱり長いですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

るな
今25週くらいですが、1人目の時よりはやいです!!
つわりの時や初期の時は、長すぎ😓って感じだったのですが、体調良くなってから超早く感じるようになりました^_^
あっという間に検診が2週間ごとになったり、あと100日ですとアプリから通知が来たり、あと3ヶ月で生まれるの!?もう少し待って!こちらの準備が🌀となっております笑笑笑

ラティ
長女と長男が1歳5ヶ月差(9ヶ月の時に妊娠)ですが、早かったですよ🤣
長女が1歳で職場復帰してますが、途中から切迫のために休職→入院で、
この入院期間(1ヶ月)は長く感じましたが…出産までのトータル期間は早く感じました🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それを聞いて期待出来そうです☺️
あっという間に出産なんでしょうね🤰- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!妊娠中ほんとに身体がキツくなるタイプなので、早く過ぎて欲しい気持ちが大きくて😣
期待します☺️
るな
私もこんなキツかったっけ?となってます笑
早く生まれて欲しい気持ちがある私と3時間おきの授乳に怯える私がいます笑