被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
仮面夫婦で限界が来たら離婚を考えています。 現在、中古のマンションに住んでいて、ローンで返しています。 そろそろ色んな所に故障が出てきて修繕…
帝王切開と卵巣嚢腫摘出の手術を一緒に受けた方いますか? お話したいです。 今週 3人目を帝王切開で産み、再発済のチョコレート嚢胞を一緒に取って…
今年のクリスマスのご飯(チキンやケーキ)どうしますか? 毎年悩みます💦 去年は結局悩みに悩んでチキンはケンタッキー、ケーキはいつものケーキ屋…
娘のお友達(男の子、他校)が野球しています。 家の近くの学校で練習しているので遊びながら観に行きます。 先日、試合に誘われたので行ってきまし…
タイミーをしているのですが、ちょっと引いています。 タイミーで最近入っている職場でバイトの方が「あのタイミーブロックしたのにまた来てる。まあ…
コープ共済について 今双子を妊娠中で今何も保険等入ってないので、コープ共済を検討しております🙇🏻♀️ 今13週なのですが、今回の出産の分は入って…
長男の保育園に仲のいいママ友グループがあります! 先日そのグループのパパたちで飲みに行った時 ママ友Aが家でママ友Aの子どもが悪いことをした時…
不倫されてることを知り離婚することになりました。 ずっと不倫していたらしくバツ1で前の奥さんの時も不倫三昧だったみたいでずーっと嘘をつかれ続…
ポジティブ変換得意な方ー!!笑 今日おば様が娘に可愛いって言ってくださいました😊 それはとっても良かったのですが ママの髪は針金みたいなのに…
声を出して笑うのはいつから? 夜泣きはいつから始まる? 生後3ヶ月ですがどちらもまだです。 いつ頃だったから教えてください! 夜間は1回起きま…
完全同居について相談です。 2階に3部屋あり、1番奥の部屋が義母の部屋で 1番手前の部屋を私達夫婦が使っています。 第1子妊娠したこともあり、 私…
小2の息子が友達を家に呼びたいと言っています。そのお友達のお母さんの連絡先は知りません。 今の時代は、親の連絡先を知らない子供は自分の家に入…
トイトレいつから始めましたか? 初めてトイレでおしっこ・うんちしたのはいつですか??
パートで同じ時給なのに楽する人や仕事量が明らか違うことに毎日イライラします🫠 同じような人が職場にいる方どうやってイライラ抑えてますか?🫠 …
もし自分の旦那を病気で亡くしたら 再婚できますか?
生理予定日から13日経っています。 今日、トイレに行くと1.2滴レベルの鮮血がティッシュについたのですが、それ以降は全く出血はありません。 着床出…
子どもに対してイライラしてしまう自分に嫌気がさします 作ったご飯全然食べずに食べ物で遊んでるとか 寝かしつけ頑張っても全然寝てくれないとか…… …
35週で朝帰りしてもいいってなんで思わせてしまったんだろう。私が元気にしてるから?もっとしんどそうにしてたらよかった?
産後3ヶ月頃から腰痛が治りません💦 骨盤が関係してるんでしょうか… くしゃみが腰に響くレベルで痛くて😭 子供と遊んでても抱っこしててもなにするに…
専業主婦がしんどいです。 幼稚園年少の子供がいます。 旦那には家事の文句を言われ、私は家事頑張りすぎると疲れて子供にきつくなりそうだから、家…
寝袋の寝心地って大丈夫ですか? 遠方から義実家と義姉家が泊まりに来ます。飛行機の距離です。 初めてくるので、もてなしたい気持ちもあります。義…
小1の夜尿症(おねしょ)は小児科へ相談した方がいいでしょうか?
現在、生後1ヶ月の赤ちゃんに授乳中です。 何も考えずにバニラ&チョコのアイスを食べました。 「カカオポリフェノール140mg入り」と書かれているの…
ジェラピケのピンクのボーダーが入ったふわふわのパジャマ(私の)を、息子が赤ちゃんの頃から気に入っていて、寝る時はいつも一緒です。 洗濯もさせ…
わー(ノ_ _)ノ不安すぎる😭 旦那が出張とか言い出した🤔 1泊2日たけど 次男産まれてから初(>_<) ワンオペがんばれるかな?!🥺 お風呂がいちばん不安😥🛁*…
産後ずっと今まで肌荒れが酷い 改善しない 体質変わった、?
子供に少し発達で心配があって病院を受診したなどの話って小学校の担任に話してますか?話すべきですか? まだ診断などなければ言わない方がいいで…
半年前、子宮筋腫の摘出のため腹腔鏡手術を受けたのですが、 もし子宮筋腫、子宮頸がん、チョコレート嚢胞、卵巣嚢腫などで、手術を経験された方いま…
基礎体温上がらなくても妊娠された方いらっしゃいますか??🥺 排卵期あたりに、スライム状ののびおりが確認できて、胸の張りも出始めたので、タイミ…
お子さんに鬼滅の刃って見せてますか? 見せたのは何歳頃ですか?
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…