妊娠・出産 基礎体温上がらなくても妊娠された方いらっしゃいますか?🥺排卵期あたり… 基礎体温上がらなくても妊娠された方いらっしゃいますか??🥺 排卵期あたりに、スライム状ののびおりが確認できて、胸の張りも出始めたので、タイミングを取り…それでもなかなか基礎体温が上がらないです😣 D14の夜中に(もうD15になってた)タイミングとったんですけど、D16でも高温期にならないので、無排卵の可能性があるんですかね🥲 胸の張りがあるので、黄体ホルモン出てると思ってるんですけど… ホルモンバランス崩れてるんですかね😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 黄体ホルモン 妊娠 高温期 無排卵 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 基礎体温がなかなか上がらず、排卵日から4、5日目に体温が上がりました! その時妊娠してました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント