サプリ・健康 産後3ヶ月から腰痛が続いており、骨盤が関係しているのか不安です。痛みが強く、日常生活が辛いです。同じような経験をした方の体験談を教えてください。 産後3ヶ月頃から腰痛が治りません💦 骨盤が関係してるんでしょうか… くしゃみが腰に響くレベルで痛くて😭 子供と遊んでても抱っこしててもなにするにも痛くてしんどいです、、。25歳でこのレベルの痛みになって将来不安です。。。 産後腰痛酷くなった人いませんか? 治りましたか?💦 何をしたかとか、何ヶ月頃で落ち着いたとかあれば知りたいです😭 最終更新:10月21日 お気に入り 1 産後 5歳 ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は骨盤や脊椎の歪みと筋力不足等々でした。 整体に通い、歪み補正と筋力強化して7-10日に1回通って2回くらいで一時的に楽。3ヶ月通って維持できるようになりました。 10月20日 ママリ🔰 やはり整体ですか!行ってみます! 筋力強化ってなにするかんじですか?ガチの筋トレ…? 10月20日 はじめてのママリ🔰 私は手っ取り早くお金で解決で高周波流してもらいつつ、自宅で3種類くらいのお腹やお尻周りの筋トレメニュー気が向いたらやるくらいのやつです🤣 10月21日 ママリ🔰 手が出せそうなら良さそうなやつ受けてみます!早く治したいので😂 私もやってみます! 絶対私も筋力不足は確実にあるので、、やります。 ありがとうございました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やはり整体ですか!行ってみます!
筋力強化ってなにするかんじですか?ガチの筋トレ…?
はじめてのママリ🔰
私は手っ取り早くお金で解決で高周波流してもらいつつ、自宅で3種類くらいのお腹やお尻周りの筋トレメニュー気が向いたらやるくらいのやつです🤣
ママリ🔰
手が出せそうなら良さそうなやつ受けてみます!早く治したいので😂
私もやってみます!
絶対私も筋力不足は確実にあるので、、やります。
ありがとうございました!