35週で朝帰りしてもいいってなんで思わせてしまったんだろう。私が元気にしてるから?もっとしんどそうにしてたらよかった?
35週で朝帰りしてもいいってなんで思わせてしまったんだろう。私が元気にしてるから?もっとしんどそうにしてたらよかった?
- にこ(妊娠34週目)
コメント

Riri
さすがに35週で朝帰りは有り得ないし、そもそも早く帰らないのが有り得ない😭
教育が足りないので私が一から指導したいし、明日にでも保健センターで指導してもらわないと産後1年以内にまた同じことをする気がします💦
にこ
私が甘やかしすぎたのでしょうか。毎日ありがとうなどの言葉でごまかされて騙されてたんでしょうか😢本当に悲しいです
Riri
少し甘すぎたのかもですが、1人目だし産まれたら行けなくなるしっとにこさんの優しさが出てしまったのかもですね🥺
子供が産まれたら変わることを期待して、こちらも厳しくいきましょ!
私は妊婦の時も、長男が生まれても、次男を妊娠中も年2.3回の飲み会の送迎したので「アンタ感謝しろよ?行きは帰宅ラッシュで往復1時間、家ついて40分後には迎えに出発して、二次会は行かなくても21時には迎えにって楽しかったーじゃねえぞ?こっちは晩ご飯もろくに食べてねーわ🍴私は産後友達と飲みに行きたいから子供2人連れて送迎してよ!」っと言い続けてまだ実行出来てません🥺悔しい😭