息子が愛用しているジェラピケのパジャマが古くなり、代わりに手頃なジェネリックジェラピケを探しています。おすすめはありますか。
ジェラピケのピンクのボーダーが入ったふわふわのパジャマ(私の)を、息子が赤ちゃんの頃から気に入っていて、寝る時はいつも一緒です。
洗濯もさせてくれるので、綺麗ではあるのですが、さすがに3年使って週2ぐらいで洗濯しているので、見た目がボワボワです。
一時保育利用するときも、持っていくのですが、なんとなく先生方にさわらせるのが申し訳ないし、私も恥ずかしいです。
でもだからと言って、息子のために新しいジェラピケを買うのも、高いので勇気がいります。100%使ってくれるならいいけど、もし気に入らなかったら…と思うと…😣
そこで、ジェネリックジェラピケみたいなやつ、知りませんか??もしも息子が使わなかったとしても、あまりダメージ喰らわないくらいの金額のやつで…
- めーと(2歳6ヶ月)
コメント

プレデリアン
しまむらにあります!
めーと
えー!!!しまむらにあるんですか?!しまむらのオンラインストアがメンテナンス期間らしく見れなかったんですが、でもしまむら価格なら失敗しても全然いいですね!!やったーーー🥳
質問してよかったです!!ありがとうございます😊