お金・保険 コープ共済について今双子を妊娠中で今何も保険等入ってないので、コー… コープ共済について 今双子を妊娠中で今何も保険等入ってないので、コープ共済を検討しております🙇🏻♀️ 今13週なのですが、今回の出産の分は入ってももらえないでしょうか? 色々見ていたら双子は帝王切開になることがほとんどなので、帝王切開とわかっていたら無理?と書いているのも他の質問等で拝見したのですが、どなたか詳しい方いらっしゃらないでしょうか?😭 今回入っても意味ないですかね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保険 双子 妊娠13週目 帝王切開 妊娠中 出産 コープ共済 syk(妊娠13週目, 妊娠13週目, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてママママ こちらで聞かれるより、コープの担当者に聞かれた方が確実と思います!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント