コメント
念願ボーボッ👶
分かります!
妊娠中はおりもの出ますよね、、
多い時もあれば少ない時もあったりするので、検診の時大丈夫かな?ってたまにヒヤヒヤしますよ😅
念願ボーボッ👶
分かります!
妊娠中はおりもの出ますよね、、
多い時もあれば少ない時もあったりするので、検診の時大丈夫かな?ってたまにヒヤヒヤしますよ😅
「内診」に関する質問
同じような経験ある方コメントください😭😭😭 昨日初めて検診に行き、2ヶ月の中旬頃と言われました。 内診で週数適当のものを確認まで出来たのですが、本日の先程トイレに行くとパンツに少し血がついてました💦茶色気味です💦 …
産院2択です。どちらがいいかご意見ください! ①の産院 メリット ・母乳育児推進。1人目で出ず病むほど悩んだためサポートしてほしい気持ちがある。ただ、出ないなら完ミでいいとも割り切ってる。ただ最初は頑張ってみ…
39w3dです。 夜中に5〜15分でばらつきある不規則な痛みと朝方おしるしありました。 それからも不規則な痛みありましたが、1時間に1.2回ほど。 念のため産院に連絡して19時ごろモニター、内診 してもらってまだっぽいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
あります。本当にびっくりするほど一気に出ますよね😭しかも、一度出たらなかなか止まらないし🥲座ったりするとドパーッと出ませんか?
念願ボーボッ👶
出ます!
生理のような感じで出てくル感じでわかるので、まーナプキンし忘れた時は 最悪です😭
ゆり
わかりますよ!本当に生理みたいにたくさん出ますよね🥲かと思えば、出ない時もあるし💦
動くと結構出てきませんか?
念願ボーボッ👶
動くと出ますね、、
「おりもの気になるならー」と検診の時先生が処置してくれますが、あまり効果ないし笑
ゆり
動くと出ますよね。わたしも一昨日検査してきました😭が、やっぱりこの週数はおりもの結構多いよーって感じでした🥲
産まれるまでこんな感じでおおいのかと思うとちょっとしんどいですよね💦
あとわたしは2週間弱で出産なので、もう、このおりものとか胎動チェックとかもあとちょっとかぁ〜って感じで生活してます😢