被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
第四子を出産し、名前が決まりません。旦那と意見が合いません。 みなさんが可愛いと思った女の子の2文字の名前を教えて頂きたいです🥰ちょっと珍しい…
大阪市住み生後1ヶ月の赤ちゃんですが、急に寒くなって服装がわかりません…。 少し前まではコンビ肌着のみでした。 エアコンはつけておらず、室温22…
毎日寝る前AV見る旦那本当きもい きもい以外の言葉が見つからない それで夜中1時過ぎまで起きてて寝不足顔されるのが本当にイラつく
2歳5ヶ月の男の子ママです 息子抱っこマンで 朝起きてすぐ抱っこしてー 買い物でもカート乗ってくれなくて抱っこしてー 可愛いけどずっと抱っこキツ…
派遣で働いてます。 9月の給料(8月に働いた分)が15分分足りませんでした。調べてもらったら私のタイムシートの記入ミスでした。(毎日勤務した時間…
これぐらいで小学校を休ませますか? 私は正社員勤務で今日も仕事です。 小1の娘が昨日の就寝前に「何かお腹が痛いし(胃の辺り)明日学校無理かも…
おしっこ漏れについて質問です。 2歳2ヶ月の男の子なんですが、毎朝おしっこ漏れがすごいです、、、。 夜寝る前に夜用オムツ、マミーポコのLサイズを…
おそらく高温期14日目です。(明後日が生理予定日です) 高温期14日目にしては薄いですかね?😢
◎保育園入園について 4月に入園、5月仕事復帰の予定です。この話をすると「え、もう保育園入れるの?復帰するの早いね。」と言われることが多いです…
生理予定日まで今日含め4日前です 昨日妊娠検査薬しましたが真っ白でした💦 でもずっと体の火照りや眠気や腰痛や頭痛や倦怠感があります。これだけ症…
明日で39週!! 上二人は38週で産んだのでいちばん長い妊娠🤰 明日が運動会なので待ってくれてるのかなー🥹🥹
また朝が来た。仕事行きたくない。休みたい。 みんなは仕事行く前にどんなことを考えているんだろう。 今日は、あれしなきゃこれしなきゃ……って。不…
生後11ヶ月 いつまとまって寝るの? 未だに2時間おきに泣いて起きる。。 慣れたっちゃ慣れたけど常に寝不足で 自分で起きたいタイミングまで眠れた日…
家の扉がうまく閉まらなくなりました。金具のせい?とは思いますが直らないので修理お願いしたい場合はどこに行けばいいんでしょうか?DCMなどでいいの…
引っ越しで悩んでいます。年中の子供が居て保育園を変わりたくないと言うので、近所で部屋を探しました。夫が家賃代11万5千円しか出さないので、それ…
夜間ミルクに5日連続失敗しました!!! もうどうしたらいいですか!? 3時間間隔の所を4~5時間空いてしまってます。 アラームを分刻みにセットし…
小学校での出来事でのご相談です。 子どもが書道の時間に墨をこぼしてしまったようで、お隣の席の机の横にかけてたコップ袋とループタオル2枚に墨汁…
派遣です。 今月入社したばかりの会社で 金曜日早退 昨日も早退させていただきました、 金曜日休まないといけなくて💦 病院なんですが なんて言った…
お子さんが4歳以上でスリーパー使われていた方(現在も使われている方)、スリーパーって何歳くらいまで使ってましたか? 今の時期のような寝る時は…
来年度入園申し込みを労働で申し込みしました 入れれば4月からわたしは復帰予定でしたが、昨日妊娠がわかり明日病院に行くのですが、順調に行けば6月…
娘が鼻水と咳が出るので病院に罹ろうと思います。 熱はありません。 保育園でRSが数名出ているのですが、熱がなくても検査した方が良いのでしょうか…
仮免検定とか卒業検定落ちたことある方いませんか〜😭
産休に入るとお金を使いにくくなった気がする。お金も入らないし、倹約家にならないと😭皆さん工夫されていますか?
保育園の英語の授業でのハロウィンパーティー、何を着せるか悩んでいます。4歳男の子です。 その日は仮装して登園していいそうです。 ミニオン、マ…
小学生になるまでゲーム禁止って、厳しいんでしょうか? 幼児の頃からゲームやらせてる家庭って多いですよね? 子供のお友達も、上に兄がいるような…
39w4d 予定日越しそうです…
妊娠4ヶ月初マタです。 口が悪いので不快に思われたらすみません💦 上司(男)がクズすぎてストレス溜まりまくりです。 体重90キロ近くある人の手術後…
モヤモヤすること。同居。 自分で起きれない旦那。 毎朝私が起こしてるのに、義母が毎朝その時間になると旦那にLINEがきます。 何度もきます。私は信…
相談させてください💭 とても良い子で仲良くしている子がいるのですが、私が妊娠中に神経質になってしまって🥹その子に対してモヤモヤしてしまい、そ…
階段で転んでほっぺにあざができてしまいました。 昨日息子と夫がアパートの外階段を降りていたら、息子がふざけ出して夫の手を離してしまいました…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…