コメント

はじめてのママリ🔰
それわかります‼️
うちもわたしには全くなのにです。
風俗とか行かれるよりはマシかなと言い聞かせてます
寝不足でイライラされて結局出かけるのも午後になったりですっごい嫌です
子供いるから午前中に出かけて早く帰ってきたいのに結局旦那の夜更かしが原因でみんなの行動に制限かかるのほんと嫌です
はじめてのママリ🔰
それわかります‼️
うちもわたしには全くなのにです。
風俗とか行かれるよりはマシかなと言い聞かせてます
寝不足でイライラされて結局出かけるのも午後になったりですっごい嫌です
子供いるから午前中に出かけて早く帰ってきたいのに結局旦那の夜更かしが原因でみんなの行動に制限かかるのほんと嫌です
「旦那」に関する質問
旦那がケチ過ぎて嫌なんですけど🥲 自動販売機で飲み物を買う時は、家族みんなで1本。 それも飲みたい物ではなくて値段で決める。 外食すると絶対に言う「たかっ!」 旦那にご飯を作ってもらうと調味料をケチるから味…
この度、検査薬で陽性が出て、まだ病院は行ってないのですが 自分の親、義両親にはいつのタイミングで報告するか悩んでます。 自分の母は月1会うタイミングがあるのでそのときかな? とは思っています。 義両親は家族経営…
2人目悩み中 旦那は1人で良いと言ってますが、 保管してる受精卵一つを破棄できない( ; ; ) 1人目はつわりもなく、平和な妊娠生活でしたが、 2人目もつわりないとは限らないし、、 ましてや私38歳です、、 東京で一人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
うちの場合は私ともちゃんとあるのに、他の日ほぼ全部1人でしててどんだけ性欲あるんだって引いています😂
イライラしますよねー!
早く寝ろよ!!!って思いますよね。