BOYS MAMA⸜❤︎⸝
仕方ないですし、病院なんで…って正直に伝えます😊
みにとまと
通院のためお休みさせてください!で、良いと思います。
はじめてのママリ🔰
さすがに1ヶ月目で早退お休みが多いとこの先の業務を任せるかどうかにもかかってくるので真面目に勤務された方がよろしいかと💦
休む理由によると思いますが、わざわざ休みの日に行けば済む事を平日に会社を早退したり休んだりして行く理由は理解出来ないです。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
仕方ないですし、病院なんで…って正直に伝えます😊
みにとまと
通院のためお休みさせてください!で、良いと思います。
はじめてのママリ🔰
さすがに1ヶ月目で早退お休みが多いとこの先の業務を任せるかどうかにもかかってくるので真面目に勤務された方がよろしいかと💦
休む理由によると思いますが、わざわざ休みの日に行けば済む事を平日に会社を早退したり休んだりして行く理由は理解出来ないです。
「会社」に関する質問
保育園に0歳児クラスで4月から入園します。 自治体に電話で確認したら復帰は4月中だけど、 少しくらい遅くなる分には大丈夫と言われたのだ ゴールデンウィーク明けでも良いか聞いたら大丈夫でした! なので、ゴールデンウ…
在宅ワークしてる方に質問です🙋♀️ 自宅保育しながら在宅ワークしてるんでしょうか🤔? それとも保育園に預けての在宅ワークですか?? 上の子は今年の9月〜幼稚園入園ですが、下が産まれるのが5月です👶 下の子を自宅保育…
実母がやらかしました。 兄夫婦が嫌だ、やめろ、と言ってることを自分の考え優先で何度も良かれと思ってしてしまい、10年にして兄夫婦に絶縁されました。 普段温厚な兄から突然「この前もうしないって約束したよな!?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント