コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠したときまったく同じ感じでしたよ🫶🏻おめでとうございます🧚

はじめてのママリ🔰
高温期14日目同じくらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭✨16日目から濃くなっているんですね!私も経過を見ていこうと思います😣本当にありがとうございます!!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も妊娠したときまったく同じ感じでしたよ🫶🏻おめでとうございます🧚
はじめてのママリ🔰
高温期14日目同じくらいでした!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭✨16日目から濃くなっているんですね!私も経過を見ていこうと思います😣本当にありがとうございます!!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が24日で昨日検査薬したら真っ白でした これだともう可能性は低いと思いますか?それともまだ可能性ありますか? 可能性があるなら期待はしたいですが真っ白の検査薬見るのが怖いです
生理予定日まで今日含め4日前です 昨日妊娠検査薬しましたが真っ白でした💦 でもずっと体の火照りや眠気や腰痛や頭痛や倦怠感があります。これだけ症状出てても妊娠はしていないのでしょうか💦基礎体温は付けてますがどんな…
生理予定日から13日経っています。 今日、トイレに行くと1.2滴レベルの鮮血がティッシュについたのですが、それ以降は全く出血はありません。 着床出血でしょうか? 排卵はいつかわからず、今回は大幅に遅れた可能性もあ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご連絡ありがとうございます!そうだったんですね😳不安になっていたのですが、安心しました😭✨本当にありがとうございます!