※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

妊娠4ヶ月初マタです。上司(男)がクズすぎてストレス溜まりまくりです。…

妊娠4ヶ月初マタです。
口が悪いので不快に思われたらすみません💦

上司(男)がクズすぎてストレス溜まりまくりです。
体重90キロ近くある人の手術後のベッド移乗を人手が欲しかったのでお願いをしました。来てくれるなり凄い不貞腐れた態度で結局私が1番力のいる場所に立たされ上司はほとんど何もしてません。
終わるなりそそくさと手術室を出ていきました。
上司の金魚のフンみたいに着いてきた女の先輩も1番力の必要ない楽なポジションに居ただけで役たたずです。
ちなみに上司も金魚のフンも子供が2~3人います(興味が無いので曖昧です)
退勤の際に挨拶とお礼をしても無視でした。

妊娠の報告はしてますしマタハラ、パワハラとしか思えません。
無事に子供が生まれても支障をきたす未来しかみえないので育休明けてそのまま退職しようか悩みます。
両親はまだ現役で仕事してて、主人は仕事で県外にいることが多くて家を空けることが多いので必然的にほぼワンオペ状態になると思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

辞めて良いと思いますー!!!
そんなところ辞めましょう!!
育休中はしっかり払ってもらうものを払ってもらって、さようならしましょー!!

寒くなってきたのでお身体お大事してくださいね☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

妊娠前からパワハラ気質があったので毎日一緒に仕事するのはもの凄いストレスでした😵‍💫

お気遣いありがとうございますヽ(;▽;)ノ

• 2時間前