※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39w4d予定日越しそうです…

39w4d
予定日越しそうです…

コメント

はじめてのママリ🔰

と言ってる間に陣痛が来ちゃえばあっという間に生まれますよ😊何が起こるかわかりません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思いたいのですが本当に前駆っぽいのんばっかりで自信無くなってきました😩

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

不安ですよね…
私、41w0で産みました。
予定日すぎて気が狂いそうでしたが、産まれてからは身体が他の子より大きいのと、母乳もよく飲んで夜寝てくれるので助かってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

41w😭体もしんどかったですよね。
    38wの検診の時には3500グラムあったので予定日までには産みたいのですが親の心子知らず状態ですね😂😂😂
    私も気が狂いそうですが耐えます…

• 10月21日
samon

小さめ👶🏻で一時期転院までしたので1週間くらい遅れるかと思っていたら39w6dで出産しました…‼︎
1週間後には産まれてるのかな〜を何度思ったことか🙂
そんなこと思ってる間に陣痛きて出産になりました🙂

お腹も重たくてしんどい時期だと思いますが、寝れるうちに寝て体力温存です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギリギリ予定日までに産めたんですね😍羨ましいです!
    夜は眠れないのでお昼に寝溜めしてます😔
    陣痛の前兆?などありましたか?

• 10月21日
  • samon

samon

いつ出産始まるかわからないので、昼でも夜でも寝れる時に寝溜めでいいと思います…!✨

2日前くらいにおしるしがちらっと出ただけで、出産当日は朝からなんだか腰が痛いような、?、子宮口?らへん押されてるような、、って感じで、もっと陣痛ってめっちゃ痛いのを覚悟してたんですが判断つかないほど痛みがなくただ押されてる感覚だけありました…🥹

ただその押されてる感覚が10分感覚だったので念のため病院に行ったら子宮口6,7cm開いててそのまま分娩台に向かいました!笑

• 10月21日
晴日ママ

長男四男が
39w4dでした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど今の私の週数ですね🤰羨ましいです!
    私は今夜も陣痛はこなさそうですが陣痛来る前の前兆みたいなのはありましたか?

• 10月21日
ゆん

大丈夫です。ここに41w6dいます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれくらい長引きそうです😫!笑
    41w6dなんてどう耐えてましたか…?😔

• 10月21日
  • ゆん

ゆん

あまり息子も大きくなかったので、歩いたり雑巾掛けとかもしてましたが、陣痛こなくて、入院日になってしまい促進剤を3日間しましたが陣痛には繋がらず、夜中に心拍が落ちて来たので朝方に帝王切開で産みました〜!

• 10月22日