※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
住まい

家の扉がうまく閉まらなくなりました。金具のせい?とは思いますが直らな…

家の扉がうまく閉まらなくなりました。金具のせい?とは思いますが直らないので修理お願いしたい場合はどこに行けばいいんでしょうか?DCMなどでいいのか、カインズ?愛知県どこが安いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カーマでいいと思います!

ままり

家は賃貸ですか?持ち家ですか?
賃貸なら管理会社へ
持ち家なら建ててくれた工務店か仲介してくれた不動産屋に連絡して紹介してもらうといいと思います😃✨

• 4ママ

4ママ

持ち家ですが建売だったし10年以上前なので今からまた工務店に連絡をしてって感じでは無いので近くのホームセンターで終わらせたいです。扉自体も変えたいなとは思うけど、ホームセンターでそこまでできるかなと売ってるのかそもそも疑問で😅

• 4時間前
  • ままり

ままり

ホームセンターにリフォームコーナーみたいなところあると思いますよ😃

• 4時間前
咲や

ニッカホーム、ナカジツとかリノベーションやっている所だと、扉の交換も可能だと思いますよ