いちご
発熱なかったらわざわざ検査は必要ないと思います🙂
医師の判断によりますが🙂

はじめてのままり
病院でRSウイルスが流行っていると伝えて先生に判断してもらいます💡

ママリ
RSは1歳過ぎると普通の風邪扱いになって、積極的に検査しないんですよね...
(高熱が続いてるとかなら検査するかもですが)
保険適用外で費用がかかると聞いたこともあります。
病院の先生に保育園で数名感染者が出てることを話して、検査するかの判断は任せます💦

まろん
病院側が判断すると思いますよ😌
いちご
発熱なかったらわざわざ検査は必要ないと思います🙂
医師の判断によりますが🙂
はじめてのままり
病院でRSウイルスが流行っていると伝えて先生に判断してもらいます💡
ママリ
RSは1歳過ぎると普通の風邪扱いになって、積極的に検査しないんですよね...
(高熱が続いてるとかなら検査するかもですが)
保険適用外で費用がかかると聞いたこともあります。
病院の先生に保育園で数名感染者が出てることを話して、検査するかの判断は任せます💦
まろん
病院側が判断すると思いますよ😌
「病院」に関する質問
子供と旦那が先週胃腸炎になりました。 私は今妊娠中期で今日朝ご飯を食べて仕事に行く準備をしているとすこし胃がムカムカする感じがありましたが気にせず仕事に向かうと胃のムカムカ感が強くなり大事をとって仕事をお…
現在36週、逆子になりました 10月31日🎃の夕方、帝王切開になるかもしれません 帝王切開した日はご飯食べられないですか? それともお粥ですか? 病院のご飯ハロウィン🎃だ!って少しウキウキしてたんですけど、帝王切開ならも…
夫が転職することになり車で通勤することになりそうです… うちは車が一台🚗 関東の住宅街なので車を買い足す予定はありません。 ただ、そうなると私と子供2人の足がなくなります😅 ①夫は車で通勤、私たちは子乗せ電動自転…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント